Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Доброго времени суток, дорогие пользователи Coop-Land.ru .
Сегодня в этой теме мы начали активное обсуждение по поводу добавления РПГ-системы на наш сайт. Большинство уже поняли все суть этой системы, а те, кто не понял, прошу почитать ниже:
Думаю, кто-то из нас уже знаком с данной системой. За пример возьмем сайт геймер.ру. На данном сайте с самого начала действует RPG-система уровней. Каждый пользователь набирает очки опыта и повышает свой профиль в уровне. Кажется, вы уловили всю суть этой задумки.
И эта тема создана для того, чтобы все заинтересованные пользователи оставили комментарий к этой задумке, решили, стоит ли добавлять данную систему или же нет. Также, если вас что-то не устраивает, выскажитесь, проявите креативность. Все в ваших руках.
Да, все верно. Нужно вводить систему ачивок на сайте, и не бессмысленно расширяя названия, а давать им внешний вид и смысл (обмен на что-то или новые возможности). На мой взгляд, наверное даже будет в чем-то удобным — автоматическое назначение кооп-геймеров, при достижении определенных наград и соотношения плюсов с минусами (а порог плюсов в свою очередь — увеличить.).
*Подумал и через 31 минуту, 12 секунд добавил:*
Или ввести карму на сайте, каждому отдельному лицу. Совместив с репутацией и предупреждениями — будет понятно, кто есть кто. Ну а, если мало, то пускай зарабатывают карму на постах. Мысли в слух.
Neeson, Окей, ура, первое длинное сообщение на форуме, а не на одну строчку) Когда начнем делать, то буду всех вас опрашивать о деталях, ибо все нужно тщательно спланировать и сбалансировать. Пока ищу программистов и определяюсь с бюджетом.
Сегодня в этой теме мы начали активное обсуждение по поводу добавления РПГ-системы на наш сайт. Большинство уже поняли все суть этой системы, а те, кто не понял, прошу почитать ниже:
Думаю, кто-то из нас уже знаком с данной системой. За пример возьмем сайт геймер.ру. На данном сайте с самого начала действует RPG-система уровней. Каждый пользователь набирает очки опыта и повышает свой профиль в уровне. Кажется, вы уловили всю суть этой задумки.
И эта тема создана для того, чтобы все заинтересованные пользователи оставили комментарий к этой задумке, решили, стоит ли добавлять данную систему или же нет. Также, если вас что-то не устраивает, выскажитесь, проявите креативность. Все в ваших руках.