Не знаю, вон рамштайн например что делает (смотрите с 3.50, кто нетерпелив)
А если бы он с флагом так ехал, то все, скандал... Или может сейчас общество с маленькими членами в суд подаст? Короче все это бред, есть куда более насущные проблемы, чем выходки обдолбанных музыкантов.
Eli Morgan, ну и х*й с мини. У нас нет патриотов, у нас только на митинги умеют ходить. Это не США, там человек тебя считает патриотом если болеет за свою сборную. Да это бред, но они больше патриоты чем мы. А со спортом у них задница.
Drakeno, тут жанры немного разные. Под них бегать и беситься не хочеться, а под Раммштайн наоборот.
Сообщение отредактировал KriBetko 13 августа 2013 - 22:40
Drakeno, пусть делают, что хотят. Но делать их врагами народа ненадо. Политики то и делают, что занимаются херней, вместо того, чтобы делать жизнь народа лучше.
Drakeno, My_Dark_Soul, KriBetko, Prise, Smilе, Solid-Fox, USSRv2, Ребят как вы так можете . Эти "мрази" американские оскорбили 2 флага. И вы хотите сказать что это норма . Представьте что место флага была ваша фотография . И тем боле флаг . Флаг это народное достояние страны это его история . А вы что . Пффф..... Да это норма . Не надо их за это винить . Это же всего лишь флаг .
Сообщение отредактировал Eli Morgan 14 августа 2013 - 07:36
я имею ввиду все его выступления, которые я видел. Он ведет себя как-то неправильно что ли