Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Помогите! Захожу в игру (купил в стиме),захожу через свой профиль GFWL,просит обновить,нажимаю ДА,и во время обновления выходит ошибка... Завтра дам лог ошибки,или ее скрин. Попытался обновить через сайт,все равно тоже самое.
А ещё есть такая программка которая говорит что увеличивает производительность, а на самом деле это просто вирус.
Но ведь есть такие программы, которые и правда повышают производительность просто убирая мусор из системы, то есть открытые браузеры, всякие daemon tool-сы выключаются на время работы игры, тем самым увеличивая, например, кол-во доступной памяти.
TmTix, У меня была проблема с gfwl такая: Еще до того как появилась лиц gta, пробовал бесплатный метод и мудрил с gfwl. Проблема решилась просто. Воспользовался полной переустановкой gfwl. Может тебе тоже стоит.
Сообщение отредактировал Soad777 14 августа 2013 - 00:35
Как играть без лагов: Находим ярлык запуска гта4, клик правой кнопкой мыши, объект, удаляем в конце только -safemode , И вставляем туда -norestrictions -availablevidmem 7 (!в объекте после ехе поставьте пробел!) (Цифру 7 можно менять от 3 до 8 это память в игре) Вы должны опробовать все цифры так как не на всех без лагов не получится.
еще как варианты 1.лучшие версии гта для кастомизации 1.0.1.0 и 1.0.2.0 скачайте RazerGameBooster оптимизирует ваш пк попробуйте создать txt c названием commandline в папке с игрой список команд посмотрите в гугле.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 19
151
У меня гта4 "летала" на высоких(у меня комп не мощный,но мощный), на старом мониторе 1024x1280, 50-70 фпс. После купил монитор широкоформатный 1600х1200 дык игра на минимальных настрйоках,на минимальном разрешении выдает 20фпс,лагает.
Еще есть прогрмка для очень слабых ПК. Удаляет пешеходов с улиц (всех, кроме полиции и девушек легкого поведения и продавцов.) Называется Very Low PC, гугли.
(Купить новый пк не пишите).