Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Eli Morgan, Чувак, обзоры совсем не твое. Ужасная дикция, ужасный микрофон, ужасный голос, ужасный текст, ужасные оценки. Это все вкратце. О дикции. Друг, перед тем, как запилить видео что надо сделать? Подготовится. Ты этого, видимо, не сделал. Извини, но мне было противно слушать этот безэмоциональный голос. Перед созданием видео встань перед зеркалом и отчетливо, эмоционально читай строго написанный текст. Поработай над произношением некоторых слов. Готовься к импровизации. Придумывай слова на ходу (иногда это получается красиво). Вообщем, работай над этим. О микрофоне. Микрофон у тебя не создан для записи подобных видео. На фоне слышится невыносимый шум. Голос почти не выделяется. Если хочешь писать дальше видео - замени микрофон на профессиональный. О голосе я говорить не буду. Думаю, всем уже ясен минус. О тексте. Перед началом записи видео нужно написать хороший текст, отредактировать его несколько раз и дать кому-нибудь его почитать. Если текст понравится - начинай работать перед зеркалом. В видео мне очень не понравились твои резкие перемены в сообщениях. Ты не сказку другу читаешь, а даешь другим людям определенную информацию. Запомни это. О мнение об игре. Ты выявил все основные плюсы игры, не став заморачиваться на мелких деталях. Молодец. Но зритель не услышал минусы. Это большой минус для тебя. Ты как-будто не обзорил игру, а рекламировал на каком-то сопливом паблике. Если уже решил продолжать карьеру обзорщика - поработай над этим. В первую очередь ты говоришь не для себя, а для других. Также мне не понравился монтаж. Между абзацами нужно делать музыкальные паузы в размере 10-15 секунд. Многим не нравится, когда человек не делает паузы в тексте.
Ты попросил - я оценил. Все в твоих руках.
Сообщение отредактировал YsulAss 15 августа 2013 - 14:34
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
Eli Morgan, зря ты скидываешь этот сайт видео. Ты не первый, кому сказали, что видео фуфло, но эта была правда , но очень грубая. Тебе могу сказать тоже самое. Твои видео фуфло
YsulAss, Думаешь я не пытался делать интонацию и всё остальное . В видео вставлена запись под номером 68 , я кто му времени уже зблс повторять этот текст и сказал его почти на одной интонации .
Snooper, Егорка не любит ставить на аватарки ассассинов. Он любит ставить на аватарки тюленей и девушек. Или девушек с тюленями. И в Дотан он не рубает.
Eli Morgan, Честно, так себе. Словарный запас скудненький, дикция не очень(запинаешься в словах и тому подобное). Да и в целом мне не очень нравится обзор. Голос так себе. И описание словно считывал с коробки от диска. Неэмоционально, серо, уныло. И еще, это не летсплей и текст надо подготовить заранее, изучить аспекты и тонкости геймплея, графики, сюжета и так далее и написать все это хоть на бумажке, хоть в Notepad(без разницы) и, разумеется, своими словами.
P.S. Если торопился - лучше бы тогда и не делал.
Сообщение отредактировал demshpw 15 августа 2013 - 14:54
Добавление к вышеизложенному: Егор(YsulAss) все правильно сказал по поводу "минусов" игры. Как бы она тебе не нравилась, раз уж решил делать обзоры - обязательно должны быть положительные и отрицательные стороны.
НетЪ, я тут буду срать на счет Fallout 3!