Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Сталкер - хорошая игра с хорошим сюжетом. Я не понимаю людей, которые критикуют её, не играв. Мне лично игра понравилась. Она натолкнула меня на прочтение всей серии книг.
Победитель по жизни
2483
7TO7, Книги я люблю читать. Особенно тогда, когда делать нечего. Читаю в основном фантастику. Недавно родители подарили том фэнтези. Я его, конечно, прочитал, но он так меня и не зацепил. А ты что читаешь? Интересно узнать.
Цитата: 7TO7
варфрейм
Варфрейм - обычная гриндилка, которая надоедает после 2-3-х недель игры.
Победитель по жизни
2483
7TO7, Историческую? Хм. Помню, читал про войну Америки с Японией и Германией. Писатель американец. После прочтения книги я понял, что американцы слишком многое на себя взяли, когда заявили, что ВОВ выиграна благодаря им. Они разве в окопах-то сидели? Нет. Они всего лишь поставляли нашим бойцам танки, оружие и прочие припасы через моря. Не большая заслуга.
YsulAss, Избитая тема. Американцы и британцы и вправду слишком нагло себя повели. Ленд-лиз начали поставлять после 6 месяцев что ле после начало войны.. так что, могу с уверенностью сказать, что 6 месяцев наши бились без чей либо помощи.
Только материально помогали, не более. Они помогли, но не выиграли.
7TO7, Наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты. Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах, как о террористической секте, члены которой, одурманенные наркотиком фанатики, совершают многочисленные убийства на политической и религиозной почве. К середине XIV века слово «ассасин» приобрело в итальянском, французском и других европейских языках значение «убийца». Например в португальском языке появились заимствованные однокоренные слова assassino – убийца, предатель; assassinar – убивать; assassinato или assassnio – убийство.
7TO7, Тамплиеры (фр. templiers от «temple» — храм, «храмовники») или Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) — духовно-рыцарский орден, основанный в Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода[1]. Один из первых по времени основания из религиозных военных орденов, наряду с госпитальерами.
В реальной жизни тамплиеры были круче. За Усуласа!