Привет всем. У меня возникла такая проблемка на моем ноутбуке сгорела оператива. Дома стоит еще комп но он ппц слабенький в кратце о нем 1гб оперативы ,64 видюхи и процессор 2.70 Так вот помогите найти под эти системные требования какую нибудь классную игру жанр в принципе не важен)
Тебе стоит пройти Advent Rising. не смотри геймплеи и вообще ничего,графон сносный,экшн круче чем во всех нынешних играх,со временем прокачка идёт и трюки всё круче,интересный сюжет и вообще всё прекрасно,пойдет на любом системнике,я до сих пор хочу продолжение,игры должна была быть трилогией,но нет... P.S.Даже транспорт есть и турели,потом ещё возмжности разные,ну импульс,левитация,щит и т.д. Мне лично не очень нравится Halo,эта игра чем-то похоже,но намного лучше для меня. Вердикт: Шедевр.
Сообщение отредактировал cobein92 19 августа 2013 - 07:19
mobeleks, Не знаю какие тебе РПГ нужны,я как фанат советую Готику 2,но надо там 2-3 часа с .ini файлом голову ломать,а так варкрафт никто не отменял,накачай карт и играй.
mobeleks, Понимаешь,игру делали для очень старых компов,чтобы удобно управлять мышкой тебе нужен коврик метр на метр и много чего там.
Качать Готику советую из Руководство запуска: Gothic Multiplayer,я проверил его,всё нормально. Вот тема про INI файл,главное это настройка мыши и разрешение,бывают проблемы с некоторыми мониторами,полоску сверху к примеру,я запускаю игру в окне с делаю размер окна на 11 пикселей меньше монитора что даёт мне полный экран,долго я мучился. http://vrgames.by/index/0-72
Сообщение отредактировал cobein92 19 августа 2013 - 07:43
а вот была такая игра я не помню ее точное название но по внешнему виду напоминает чем то скурим игра называлась Dark что то там если кто знает помогите
Так вот помогите найти под эти системные требования какую нибудь классную игру жанр в принципе не важен)