DarkNikolas, Но вопрос был про мафиозную семью, ты не отрицал свою причастность и до сих пор не отрицаешь, следовательно можно делать вывод, что ты каким либо образом причастен к мафии... Возможно даже ты из тех, кто снаружи ярый борец против мафии, а сам являешься её членом и заводишь какие-либо расследования в тупик! Кажется всё становится на свои места, твоя угроза 37 летнему уборщику это подтверждает! DarkNikolas
Сообщение отредактировал GoDLikE_xD 21 августа 2013 - 10:37
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
GoDLikE_xD, Потому что мое внимание было зациклено на предательстве уссула.
Если ты так хочешь это услышать - я всем сердцем ненавижу мафию и некоим образом не причатен к их деятельности. Я буду помогать жителям до конца своих дней. Пока же они сами не убьют меня.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
DarkNikolas, Я - игрок в карточную мафию со стажем. И для меня те, кто начинают оправдываться, придумывать новые моменты "своей жизни" - мафия или другие злые типы.
Всем привет,жители города n. Меня зовут Майк_Дарк,я работаю на заводе. (Банально,но всё же) Я ненавижу Мафию,т.к. они убили моего брата. Как я понимаю,сейчас идёт "суд Линча". И я,как порядочный гражданин,должен проголосовать против того,кого я считаю Мафиози. -------------------------------------------- Мой выбор лёг на FireHero.Думаю,он Мафиози. (Могу ошибаться)
Сообщение отредактировал DARK_KniGHT 21 августа 2013 - 15:05
Так ладно. Меня звать Роман мне 57 лет.Я работаю школьным учителем по химии,иногда работаю в автосалоне (мою машины). Сам по себе я добрый,отзывчивый старик.
Убивая тебя, я буду плакать горькими слезами, и не из-за того что ты подох, лживая ***, а потому что предал меня.