YsulAss, " С дарк кнайтом тоже самое" Говорю только по делу,не более. `````````````` В какой раз за день,я меняю свой выбор - YsulAss. Подначиваешь Никитоса ( и других ) не менять свой выбор. `````````````` Мирные жители перебьют друг друга. А смятение народа - плюс Мафии.
DARK_KniGHT, Это окончательный выбор? я склонен поддержать тебя. Подозреваю и YsulAss и GoDLikE_xD, но если Trofa комиссар то ночью GoDLikE_xD умрет от его выстрела.
Сообщение отредактировал Per 22 августа 2013 - 19:31
Я в последний момент поменял свой голос, тем самым подставив себя под удар, так как я раскрыл свою роль, терять мне не чего. Мирные жители, прислушайтесь, и отдайте свой голос правильно!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Итак..Второй день подходит концу.А это означает начало ЛИНЧА На этот раз кандидатов на растерзание толпы у нас двое: GoDLikE_xD и Per. В какой-то момент, всем показалось, что сейчас разорвут нашего почтальона Perа.Но, ВНЕЗАПНО исчез голос FireHero, которого оттащил в сторону от площади и изнасиловал МАНЬЯК, оставшийся неизвестным. Посему оставшиеся жители, с крайне небольшим перевесом в один голос, забили до смерти GoDLikE_xD. В его коморке нашелся старый спортивный костюм где было написано сзади: GoDLikE_xD- Мирный житель Вот так вот.....Мирные, прошу вас думайте очень ХОРОШО!!!Вас становиться все меньше.... Удачи ночью...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Новостная лента:Волна самоубийств.
Редакторы нашей газеты в одном из домов нашли трое трупов. Обследование показло что они совершили самоубийство.Сразу трое.( Секта наверно какая-прим.редактора) Вот список жертв: FoxKids-Мирный житель CredoBear-Комиссар Noob_mine-Мафия Оффтоп-пояснение: Насчет последних(CredoBear,Noob_mine).Заявку они подали на игру, но играть видно передумали.Пытался найти им замену, но ,как видите, не сраслось.
Сообщение отредактировал lingusvat 22 августа 2013 - 21:24
Щет чуть что так сразу физрук...