"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
1) В интернете девушек нет. 2) ВООБЩЕ нет. 3) Даже если они есть - см. п.1. 4) Это не девушка. Это трап. 5) Даже если девушка есть - ты ей не обязан, в интернетах все равны. Но девушек в интернете нет.
New_Ike, я так же могу сказать про Доту...но в неё кто-то играет.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Plant007,
бф 3 тактично
Пойди в арму поиграй, что ли. Ну или на википедии почитай что такое тактика. Единственные тактические решение в бф - это на чем ехать захватывать точку.
Deus ex machina
, Симпатий: 109
, Трофеев: 24
304
Не знаю на мой взгляд в бф просто очень крутой мультиплеер , а сюжет так для галочки , наверное чтоб показать какой у них ах*ный движок и графика . калл оф дути . в ней очень интересный сюжет в первую очередь лучше пойти сразу поиграть в одиночку , потому что в бф лучше уж сразу пойти играть в мультиплеер , только обидно что в колде долго не обновляли движок хотя в блек опсе и так все хорошо смотрелось . А вкратце Калда-сюжет , Бф-мультиплеер
STALKER59, Конечно динамичнее,когда на мини карту заруливает толпа,коредорный шутер не более,бегай убивай,все построенно легко и просто как в кс,бф3 это командная игра и не каждый может стерпеть охренненый выстрел из снайперки с другого конца карты,именно по этому ком-то нравиться коредорные шутеры а кому-то открытые бои