Итак если ты школьник ,лет так 11-14 , (любишь пострелять без отдачи , играть без физики , побегать в коридоре ,и нагнуть всех), то для тебя мой юнный друг школов дюти ,а если ты постарше у тебя уже есть голова и ты умеешь хоть немного думать (прятаться за укрытиями ,обходить с фланга , стрелять с отдачей,большие карты ,технику ,и командную игру (в team speak ), то добро пожаловать в батерфилд 3.
LazBro, Колда лучший коридорный штуер всех времён и народов,для того что есть в батле у меня есть арма которая обходит её по всему,а 3 батла эта такая как по мне неудачная смесь армы(и старой батлы) с колдой. Вот в колде я могу сделать серию из 20 убийств с ножа за пару минут,в батле 64 человека на одной карте не могут дать мне того драйва который даёт мне колда даже с 12 людьми на карте,часто ещё на Rush умираешь не успев взять в руки оружие,мне это нравится. Раз уж речь и о каэске,там как раз работа в команду и нужна.
*Подумал и через 2 минуты, 39 секунд добавил:*
Where_my_flash, Нет,потому что батле3 до симулятора как колде до стэлс шутера. А основная часть игроков как в колде и особенно в батле и есть школьники,только в батле они ещё и это не скрывают. Так и хочется вспомнить
Для меня колда и Team Fortress 2,именно те игры в которые весело играть а арма пока лучший тактический шутер.
Если уж и играть в батлу как в симулятор,то во вторую.