Все дело в том что лагает saints row 4 выдает 20 fps от силы. У друга конфиг компа хуже чем у меня у него летает как так ? P.S играем на низкий настройках графики.
Сообщение отредактировал Aang235 24 августа 2013 - 18:28
1. Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" , 2. "Программные настройки" - Выберите программу для настройки: Нажать Добавить (И добавить игру Saint Row 4) 3. Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы: Ставим "Высокопроизводительные процессор NVIDIA" и сохраняем.
Сообщение отредактировал Lobster 24 августа 2013 - 18:41
Да если честно очень странно , что на такой машине лагает. Попробуй по отключать всякие программы например : Скупе,рк,интернет браузер и еще то что лишнее, может потом и не будет подвисать.
Да да,таже фигня. Лагает. А хотя Battlefield 3 идет на высоких в мультиплеере, без лагов. Фпс 60. Дело не в компьютере,дело в игре. У меня Nvidia Geforce 550 Ti. Так же,фпс 15-20, а то и вообще 5-9.
Nikitozz55, Просто как так если на плохом компе летает а на хорошем лагает ? У меня аналогичная ситуация с 3 частью, но там ситуация лучше по крайне мере. 20 Фпс ... Это ужс... У друга не лагает, у него фпс как где локация тренировка способнстей
*Подумал и через 4 минуты, 3 секунды добавил:*
Rorhah, У тебя Intel. Я стал понимать. Игра хорошо оптимизирована под Интел. А вот под AMD как у меня...
У друга конфиг компа хуже чем у меня у него летает как так ?
P.S играем на низкий настройках графики.