ser456, Дрова последние, сейчас качаю репак. Как установлю и проверю отпишусь. ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ, АМИНЬC: 1 Миссия идет на ура +60 фпс на ультре. Когда переселяют в город и просто ходишь 20 фпс на низких.
Сообщение отредактировал Aang235 25 августа 2013 - 12:38
Lepsis, У меня тоже тянут все вышедшие игры но именно серия игры saints row почему то лагает. Знаю что в 2 и 3 оптимизация не очень была но у меня нормально было на ультре а 4 часть..
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 18
102
Aang235, То же самое, первая миссия как по маслу, а вот в городе начинает подлагивать. Попробую почистить комп и заюзать софт... P.S. видеокарта Nvidea 9600 (минимальные системки не точные)
- Потеря крови - моя единственная слабость. (с) Han
Aang235, Вообще видеокарту считаю вплоне достойной для средних или высоких настроек графики (при таком разрешении), мне кажется дело в процессоре. Если стабильный FPS и не поднимается, как ни меняй настройки - то косяк в процессоре. Если именно во время взрывов или скопления машин проседают кадры - то видео или еще что другое.
Некоторые проблемы с производительностью исправили в первом апдейте.
P.S. Флудеров всех наказал. Не надо так в тех. разделе.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
У меня недавно SR 3 начал лагать,сам не знаю почему. Обновил Net.Framework 4 и дрова на видюху (GeForce GT 440) и все пошло как по маслу,сейчас спокойно играю в SR 4.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
Lunix, частот и ядер сколько? у меня Атлон х2 3800+ 2.2ггц видь 8600гт 512 2гб оперы.думаю либо весь сис-ник менять либо видюху купить новую,толк будет или нет
Более чем богоподобный
, Симпатий: 72
, Трофеев: 16
99
Bender1992, 2 ядра 2.51 ггц, видюха стояла точно такая как и у тебя комп покупал еще в 2008 году вот понемногу начал делать апгрейд прикупил карту и бп, толк есть но как сказали мне те кто знает получше меня в сис части ставить gtx 650 на такой проц как у меня это то же самое что поставить на запорожец мотор от ферари :D Видокарта работает только на половину мощности, то есть ее потанциал на таком процессоре не увидеть .Но после покупки видеокарты у меня последние игры такие как крайзис 3, бф 3 тот самый сейнт ров 4 идет на ура, Бф 3 в мультиплеере на макс настройках идет 40 фпс лагов нету. Вот уже на след неделе думаю покупать i7 и материнку ибо осень будет жарковатая. Так что если покупать то сразу все и не париться.
зайди на сайт nvidia и обнови драйвера
*Подумал и через 1 минуту, 18 секунд добавил:*
Aang235,
и скачай этот репак http://bestgamer.net/load/1/action_shuter/saints_row_iv_commander_in_chief_editi
on_season_pass_dlc_eng_92_eng_update_1_repack_ot_xatab/42-1-0-43401
*Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*
все идет