У друга проблема - комп апгрейдил, а моник остался старый. При запуске - сообщение что не держит разрешение(текст не помню). Раньше, некоторых в других играх, боролись с помощью файлов .ini , -windows дописывали в ярлыке. Но WF немного другой случай. Как поменять разрешение до запуска?
Сообщение отредактировал den790762 18 марта 2012 - 22:17
... быстро быстро нажимать нажимать ctrl+ еnter (alt+ enter) либо покопаться в папке игры, найти exe в Bin32Release, похимичить с ним, либо в файле Game можно D3DWindower попробовать Chaos Launcher с w-mode ( привет от старика старкрафта) Изменить разрешение рабочего стола, и настроить запуск ехе в папке игры? Как вариант - создать .bat и прописать там настройки запуска для извращенцев )
Попробуй изменить - Detected display mode: (1360 x 768 x 32) [75 Hz] в файле Game.
Из написанного попробовал ctrl+enter, не проскочило. На рабочий стол потом не выходит , то ли моник отключается, то ли что...(сообщение об ошибке от монитора). Только звук есть. Reset. В файлах .exe не приходилось копаться. Вдруг забанят за копания в Game.exe? Короче написали в support. Че они скажут..? P.S. Но D3DWindower все равно попробую , если разберусь
Попробовал я пару прог. Самая основная проблема, это то что игра не запускается непосредственно файлом Game.exe. Запуск происходит с загрузчика Mail. Т.е. не получается открыть с помощью DXWind, а только добавить в него. .bat отпадает по той же причине.
Я бы посоветовал еще обновить директикс драйвера карты,microsoft framework и прочие вещи, потом перекачать игру. В крайнем случае можно эмулировать компьютер VMware.
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
539
den790762, проще было задать вопрос на форуме, уверен, проблемы у 1-ого человека только во время ЗБТ не бывают: всегда есть коллеги по несчастью. И ответят быстрее Техподдержки.
Волк и лео, да врятли это можно считать проблему с клиентом, тут скорее проблема у человека с железом или софтом. darjeck, "дрова обновить" кажется очевидным, но как раз об этом не подумали. В любом случае, в support написано. Что б было более понятно: проблема в том , что видюха выдает разрешение (частоту?), которое не поддерживается монитором. Экран тухнет и появляется сообщение от монитора. Игра продолжает работать , звук есть. В некоторых, при нажатии alt+tab возвращало на раб. стол. WF- только ресет. Человека это не напрягало, т.к. любимые игры запускались без проблем, поэтому активных попыток лечения не предпринималось.
Это тогда нужно шаманить с настройками экрана и компьютера. Там есть фишка, что по умолчанию игра ставит частоту обновления 170 (!!!). В файле, который я указывал ( в папке игры) строка ( которую я тоже указал) можно указать, какой разрешение ставить при запуске
В папке с игрой есть только Game.exe. А какой прогой менять в нем? Если это легко для тебя, можешь правленый файл сюда кинуть? Моник: 4:3, 1200:900 max. Выставить 1024:768 или 800:600 Лучше?
Drakeno, Sirius читай проблему в теме. darjeck нашел только game.cfg c\users\user\saved games\my games\warface, но кодировка никакая не подходит. У меня Lister и Akelpad
Сообщение отредактировал den790762 19 марта 2012 - 22:28
Всем спасибо. Проблема решилась нажатием комбинации клавиш (при запуске?). Не признается каких (пятерней нажимал?). Сейчас запускается в окне. Все норм.
Сообщение отредактировал den790762 20 марта 2012 - 03:08