Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 18
194
cobein92, Всегда считал тебя нормальным, адекватным, спокойным человеком. Я ошибался... Тебе просто объяснили тупость этой темы. И походу "баттхёртиш" тут только ты.
Может ещё по приколу (тупости) скинешь мне очередной идиотский мем?
все эти фигуры различны 1-большой красный квадрат и ОБВЕДЕН 2-большой красный квадрат и НЕ ОБВЕДЕН 3-КРУГ красный и обведен 4-большой ЗЕЛЕНЫЙ квадрат и обведен 5-МАЛЕНЬКИЙ красный квадрат и обведен
капсом выделены отличия
*Подумал и через 2 минуты, 53 секунды добавил:*
и не надо парня оскорблять если , извините вы не можете догадатся
Сообщение отредактировал adsadsadasdad 26 августа 2013 - 10:28
все эти фигуры различны 1-большой красный квадрат и ОБВЕДЕН 2-большой красный квадрат и НЕ ОБВЕДЕН 3-КРУГ красный и обведен 4-большой ЗЕЛЕНЫЙ квадрат и обведен 5-МАЛЕНЬКИЙ красный квадрат и обведен
капсом выделены отличия
и не надо парня оскорблять если , извините вы не можете догадатся
Вот Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака. Но тут происходит самое интересное: - Да, №2 без белой рамки. - Но как же тогда №3 - единственный круг? - № 4 - зеленый, когда остальные красные. - №5 явно меньше остальных... Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.
CTaJIuH, Ответ тут был,но я попросил отредактировать. Я просто сижу и наблюдаю,так весело,учитывая что ответа никто не сможет дать. Solid-Fox, Наконец кто-то понял смысл этой темы
Короче я насладился,можно закрывать,ответа или нет,или как понял только один человек - чёрный прямоугольник на фоне. Всё свободны.
Solid-Fox, ояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака. Но тут происходит самое интересное: - Да, №2 без белой рамки. - Но как же тогда №3 - единственный круг? - № 4 - зеленый, когда остальные красные. - №5 явно меньше остальных... Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.
*Подумал и через 48 секунд добавил:*
cobein92, 1 квадрат я обьяснил
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.