Купил сегодня mortal kombat complete edition, думал поиграю онлайн, поиграл. Сидя на форумах не найдя ничего что помогло мне. обращаюсь к вам Дело в том, что в лобби нет ни души, и так же искать игру, никого нет, ну иногда попадалось, но очень редко, прошу помочь. Не обращайте внимания на ошибки у меня жуткий батхёрт мне сейчас не до русского языка.
Сообщение отредактировал a1st74 28 августа 2013 - 01:50
Количество игроков в лобби напрямую зависит от выбранного региона загрузки в настройках Steam. Поставьте какую-нибудь европейскую страну - лондон или швецию.
Ну, и в исключения брандмауэра/антивируса добавить нужно игру и стим, да. Отключение может и не сработать, нужно именно в доверенную зону добавить.
Where_my_flash, Тем, что комп начинает подключаться к той зоне от которой скатывается. Возможно у тебя чёрный ип . И ты видишь только Лобби, кто захостил с тоже Чёрным ипом.
Дело в том, что в лобби нет ни души, и так же искать игру, никого нет, ну иногда попадалось, но очень редко, прошу помочь. Не обращайте внимания на ошибки у меня жуткий батхёрт мне сейчас не до русского языка.