Более чем богоподобный
, Симпатий: 23
, Трофеев: 21
93
Если игра вылетает или ошибка Failed to Create game, то убедитесь, что в steam_appid.txt прописано число 480 или 440, а в свойствах стоит галочка "только чтение", также не должно быть никаких ошибок при установке обновлений.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Ребят, это уже начинает раздражать. Я про ваше рвение указать на орфографические ошибки. Сколько я наблюдаю как массы школьников (да, именно школьников) начинают показывать свое "знание" русского языка, хотя многое они не знают и не указывают. 7TO7 самым первым начал, не побоюсь этого слово, выпендриваться, а остальные, как самое настоящие стадо, взяли эту привычку. А теперь, "знатоки" русского языка, делайте выводы.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 18
102
Как вы задолбали, нет чтобы существенно человеку помочь... А не выпедриваться и разводить оффтоп. Я сегодня целый день сижу над этим долбаным пэйдэем. И скажу тебе - не качай с сайта эту какашку. Скачай отсюда: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=253544 (извиняюсь, что трекер белорусский, просто я сам беларус :3). Пока все идет нормально, качаю 5 патч, остался один час блин -_- ---- Насчет системных. Игра вовсе не требовательная! Так что на "системки" ссылаться смысла нету. У меня GF 9600 + 4 gb RAM - летает на стандартных. ---- Не запускается и создает в корне игры win32_..crash..??
Сообщение отредактировал Bowman 28 августа 2013 - 18:54
- Потеря крови - моя единственная слабость. (с) Han