В крациях обьясню что такое DayZ Breaking Point . DayZ Breaking Point - это новая модификация, добавляющая кучу всего нового. На всех серверах установлена сложность "Ветеран", общая база данных. На данном моде используется карта Чернорусь. Особенности и отличия от DayZ . Общая БД (можно спокойно ходить между серверами как в оригинальном Dayz Mod). Добавлено 600 новых оружий, из них 100 пистолеты. Более 20 новых видов одежды. 175 новых видов транспорт средств (включая самолёты, вертолёты, автомобили, водный транспорт и т.п.). Больше зомби. Новые звуки и скины. Больше мест спавна и видов крушения вертолётов. Электричество - может быть включено/выключено, можно уничтожить/починить (добавляет свет в дома, на улицы и т.п.). Можно цеплять, переворачивать транспорт. Также можно перемещать объекты (как в Wasteland). Строение баз (аналогично DayZ+). Компаньоны (собаки). Можно полностью заправить транспорт, подъехав к заправке. Абсолютно новые звуки для всего, что можно (ходьба, лазание по лестницам, стрельба)! Можно разбирать транспорт. Новый туман. Много новых анимаций. Несколько видов шокеров. Улучшена карта . Создатели данного мода планируют добавить в игру ещё больше одежды (Скинов) , оружия , продукты питания , строения и новый транспорт .
Ну да ладно время оценок . 1. Графика . Графика не каким образом не изменится всё будет так же как и в обычном DayZ . (Лично мне кажется если на добавлять слишком много то возможны незначительные баки текстур и скинов.) Вообщем графике я поставлю 8 баллов. 2. Гемплэй. Как я и писал ранее мы так же будем бродить по окрестностям Чернарусии, большой выбор оружия, скинов и.т.д. Скажу честно это меня очень порадовало и я поставлю гемплэю 9 баллов . 3.Звуки . Звуки переносят вас в игру настолько что вы по настоящему ссыте когда слышите выстрелы неподалёку . Так же зомби озвучены очень круто ихние "Прфр" "Хрвп" "Арккрк" заставят вас отложить пару кирпичей. Звукам я поставлю 8.5 баллов . 4.Музыка Музыку я решил сделать отдельно, поскольку музыка только мешает игре. В самый неподходящий момент начинает жестоко долбить в уши, что не слышно не врагов ни зомби . Музыке ставлю всего 3 балла .
Общий балл игры составляет 7.1
Плюсы Вам и вашим друзьям открывается множество приключений . Вы так же будете выживать как и в DayZ но теперь то будет труднее . Реализм вырос на много и это огромный + . Минусы С добавлением новых оружий люди совсем сойдут сума начнут друг друга убивать ещё изящный если раньше "Изящным убийством" было убийство с топора в или с мачете то теперь это будет тупо контер страйк . Все будут перестреливаться метать гранаты и превратят сервер в ХАОС .
Ну-с, начнем? Я прочитал обзор полностью, и могу сказать, что он намного лучше того дерьма, что я увидел, когда зашёл на купленд. Оформление приятное. Система оценок именно такая, как я и говорил в том обзоре(даже обзором стыдно назвать), что не может не радовать. Из минусов, конечно же, отсутствие картинок. И, как уже говорили, мелкие орфографические ошибки.(мелкие по сравнению с предыдущим абзорчегом.) В общем, обзор порадовал. После того дерьма довольно контрастно.
DayZ Breaking Point - это новая модификация, добавляющая кучу всего нового. На всех серверах установлена сложность "Ветеран", общая база данных. На данном моде используется карта Чернорусь.
Особенности и отличия от DayZ .
Общая БД (можно спокойно ходить между серверами как в оригинальном Dayz Mod).
Добавлено 600 новых оружий, из них 100 пистолеты.
Более 20 новых видов одежды.
175 новых видов транспорт средств (включая самолёты, вертолёты, автомобили, водный транспорт и т.п.).
Больше зомби. Новые звуки и скины.
Больше мест спавна и видов крушения вертолётов.
Электричество - может быть включено/выключено, можно уничтожить/починить (добавляет свет в дома, на улицы и т.п.).
Можно цеплять, переворачивать транспорт. Также можно перемещать объекты (как в Wasteland).
Строение баз (аналогично DayZ+).
Компаньоны (собаки).
Можно полностью заправить транспорт, подъехав к заправке.
Абсолютно новые звуки для всего, что можно (ходьба, лазание по лестницам, стрельба)!
Можно разбирать транспорт.
Новый туман.
Много новых анимаций.
Несколько видов шокеров.
Улучшена карта .
Создатели данного мода планируют добавить в игру ещё больше одежды (Скинов) , оружия , продукты питания , строения и новый транспорт .
Ну да ладно время оценок .
1. Графика .
Графика не каким образом не изменится всё будет так же как и в обычном DayZ . (Лично мне кажется если на добавлять слишком много то возможны незначительные баки текстур и скинов.)
Вообщем графике я поставлю 8 баллов.
2. Гемплэй.
Как я и писал ранее мы так же будем бродить по окрестностям Чернарусии, большой выбор оружия, скинов и.т.д.
Скажу честно это меня очень порадовало и я поставлю гемплэю 9 баллов .
3.Звуки .
Звуки переносят вас в игру настолько что вы по настоящему ссыте когда слышите выстрелы неподалёку . Так же зомби озвучены очень круто ихние "Прфр" "Хрвп" "Арккрк" заставят вас отложить пару кирпичей.
Звукам я поставлю 8.5 баллов .
4.Музыка
Музыку я решил сделать отдельно, поскольку музыка только мешает игре. В самый неподходящий момент начинает жестоко долбить в уши, что не слышно не врагов ни зомби .
Музыке ставлю всего 3 балла .
Общий балл игры составляет 7.1
Плюсы
Вам и вашим друзьям открывается множество приключений . Вы так же будете выживать как и в DayZ но теперь то будет труднее .
Реализм вырос на много и это огромный + .
Минусы
С добавлением новых оружий люди совсем сойдут сума начнут друг друга убивать ещё изящный если раньше "Изящным убийством" было убийство с топора в или с мачете то теперь это будет тупо контер страйк . Все будут перестреливаться метать гранаты и превратят сервер в ХАОС .
На этом всё . )