Здесь пишем вопросы, которые хотите задать Дракено. Вопросы типа: "Сколько он зарабатывает?", "Что думает про антипиратский закон" и прочую хрень я задавать не буду, так что постарайтесь придумать оригинальные и интересные вопросы :)
Так же здесь записываемся, чтобы во время интервью я добавил вас в конференцию в скайпе, и вы сможете задать вопрос самостоятельно.
Сообщение отредактировал neo- 29 декабря 2013 - 01:40
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Сообщение отредактировал Zyryanoff 29 августа 2013 - 15:36
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Здесь пишем вопросы, которые хотите задать Дракено. Вопросы типа: "Сколько он зарабатывает?", "Что думает про антипиратский закон" и прочую хрень я задавать не буду, так что постарайтесь придумать оригинальные и интересные вопросы :)
Так же здесь записываемся, чтобы во время интервью я добавил вас в конференцию в скайпе, и вы сможете задать вопрос самостоятельно.