Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Хмм вопросики вопросики... Ну к примеру... Есть ли у Drakeno какие-либо планы в отношении сайта, которые могут повлиять на обычных юзеров? И хотелось бы узнать о ближайших мероприятиях, которые будут проводиться администрацией...
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
Хотелось бы узнать когда сайт избавят от глупых людей которые всех оскорбляют, но их банят на пару дней...и опять всё сначала. Или же продолжают писать с твинков.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Поднимаю тему, потому что интервью уже ЗАВТРА. Чтобы узнать время трансляции, заглядываем в расписание (ссылка в первом сообщении)
Сообщение отредактировал Dantero 30 августа 2013 - 17:26
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Начало Coop-Land очень таки отличное. За несколько месяцев после нашей прошедшей годовщины онлайн увеличился в 2 раза. Я знаю, что нашему сайту предлагали "выйти на печать", то есть создать журнал. И вопрос: будем ли CL иметь собственный журнал?