У меня много вопросов...на счёт ужесточения правил. Хочу чистый кооп-ленд. Без срачей, твинков, раздач и продажи воздуха(аккаунты F2P игр). Возможно ли это?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Skipart, Ужесточение правил? Хочешь школьников ограничить? На CL все люди равны, будь они школьники или взрослые. Или же ты хочешь наказывать оффтоп строгими мерами? Тогда и не будет нормального форума. В любом случае, все твои "законопроекты" сведут CL к маленькому онлайну.
Не школьников, а тех о ком я писал выше. Некоторые дети намного адекватнее тех кто устраивает срач в любой теме или чате. Это всё-таки сайт про игры, а не притон для троллей и прочей нечисти. На счёт банов: 1) За оскорбление с твинка - банить и основной акк, и все последующие твинки. 2) Делать скрин нарушения и прикреплять к причине бана. 3) Лишать статуса кооп-геймера пользователей которые выпрашивают аккаунты в теме раздач для CG чтобы продать.
Людей употребляющие слова: лалка, азаза...и подобные - банить перманентно. Нужно искоренять этот бред из общества.
Сообщение отредактировал Skipart 31 августа 2013 - 08:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)