NikoPsih, Shank 1,2 Prototype 1,2 Dead Space 1,2,3 Arma 2 Modern war edition Payday S.T.A.L.K.E.R. Minecraft Assassin's Cread 1,2,Broterhood,revoletion,3 Splinter Cell 1,2,3,4,5 The Walking Dead Dragon Age 1,2 fallout 1,2,3,New Vegas Deadpool Вроде все ...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Dishonored, Deus Ex Human Revolution, Splinter Cell Blacklist. Последний мне, кстати, очень понравился. И не нужно слушать всяких идиотов которые кричат что игра говно и стэлса нету. Ещё Batman Arkham Asylym и Arkham City.
Dishonored, Deus Ex Human Revolution, Splinter Cell Blacklist. Последний мне, кстати, очень понравился. И не нужно слушать всяких идиотов которые кричат что игра говно и стэлса нету. Ещё Batman Arkham Asylym и Arkham City.
Серьёзно ? А я думал игры говно
*Подумал и через 45 секунд добавил:*
Но стелса реально нет . Стелс был в Снайпере и в дисшоноред
Единственная игра после теории хаоса где тебе не навязывают прохождение как шутера,а оставляют право выбора,хочешь - проходи по стэлсу,хочешь - купи крутое оружие и броню и иди всех убивать,вот конвикшн к примеру,стэлс простой,но он есть,хотя разработчики сделали мисии такими что тебе так и хочется вылезти и всех перестрелять ,не особо то это и трудно там.
Цитата: Wooden head
Dishonored, Deus Ex Human Revolution
Вот тут то стэлса и нет,я помню что всех в городе убил в первых 2 миссиях(больше не играл) и вполне на среднем могу в рукапашную убить штук 20 противников,да и весь стэлс построен на телепортах из одного места в другое,лучше Thief 2 сыграй. Насчёт Deus Ex,абсолютно согласен,игра не такая уж и коротка и достойна звания - ШЕДЕВР,лучшая игра за последние 4 года и лучше скоро не ожидается.
Более чем богоподобный
148
Eli Morgan, Да как блин нету то? У меня 95% прохождения игры на призраке, убивают с 2 очередей, куча разных гаджетов, куча обходных путей, куча возможностей убивать по тихому, и после этого кто то может говорить что стэлса нету? И дизонарде стэлс кстати очень простой. Там упор на эксплоринг крутого мира игры. Под снайпером ты подразумевал снайпер элит 2? Игра на редкость тугая. Играл как то с другом. Стэлс там ровно до первого выстрела из винтовки. dmitri93r, Что тебя не устраивает, милок?
Да как блин нету то? У меня 95% прохождения игры на призраке, убивают с 2 очередей, куча разных гаджетов, куча обходных путей, куча возможностей убивать по тихому, и после этого кто то может говорить что стэлса нету? И дизонарде стэлс кстати очень простой. Там упор на эксплоринг крутого мира игры. Под снайпером ты подразумевал снайпер элит 2? Игра на редкость тугая. Играл как то с другом. Стэлс там ровно до первого выстрела из винтовки.
Более чем богоподобный
148
Eli Morgan, По твоему человек, чье мнение не ограничивается фразой "игра говно" или "игра крута" и может адекватно оценить то, на что он потратил 10 часов задрот? И кстати, очень адекватный ответ на мою здравую критику.
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
Batman Arkham Asylum, Batman arkham City (ну очень классные игры, обязательно пройди!), Metro обе части, серия Fallout, из гонок NFS Most Wanted(старый), Burnout Paradise, серия The Elder Scrolls, The Walking Dead все 5 эпизодов, тоже очень интересные.
Подскажите пожалуйста.+ в реп никто не отменял.