Наверно мало кто смотрел аниме "Карточные бои авангард" и еще меньше людей играло в игру про это аниме.
Режимы: В основном нам придется играть дуэли: 1vs1.
Смысл игры: Собрать идеальную колоду, быть удачливым(без хорошей колоды и удача не поможет), выиграть всех в карточных боях авангард. Большинство игроков англичане, но есть и русские.
Как играть: Последняя версия на момент написания темы - Cardfight Area 1.41: скачать (примерно 77 мб). Можно создать свой сервер или зайти на 78.107.248.143(самый популярный сервер)
Всё аниме для меня закончилось на хаяо миядзаке,да и это единственные анимэ которые мне понравились. Я думал анимешников на сайте нет(те у кого сиськи на аве не считаются)
TheDrot, Есть ссылка на правила. В синем кружочке карта - авангард, в желтых - арьергард, почти у всех карт есть способности. Я научился играть, после того, как посмотрел 50 серий аниме) Хотя мб и раньше :). Нужно разрабатывать разные тактики. Например я стараюсь блокировать арьергардов соперника и наносить как можно больше урона авангарду.
*Подумал и через 56 секунд добавил:*
cobein92, Это единственное аниме, которое я смотрю)
Кстате в игре есть русский язык. И на том серве (который самый популярный) можно бегать персонажем (не графонисто), зато есть секретная комната в стиле марио)
Сообщение отредактировал andrew2049 4 сентября 2013 - 22:52
Наверно мало кто смотрел аниме "Карточные бои авангард" и еще меньше людей играло в игру про это аниме.
Режимы:
В основном нам придется играть дуэли: 1vs1.
Смысл игры:
Собрать идеальную колоду, быть удачливым(без хорошей колоды и удача не поможет), выиграть всех в карточных боях авангард. Большинство игроков англичане, но есть и русские.
Как играть:
Последняя версия на момент написания темы - Cardfight Area 1.41: скачать (примерно 77 мб). Можно создать свой сервер или зайти на 78.107.248.143(самый популярный сервер)
Так же можно посмотреть аниме: любительские переводы
Полезные ссылки:
Правила
Готовые колоды
Всегда последняя версия и все новости игры есть тут:
http://cardfight.ru/
И группа в вк: http://vk.com/card_fight