Total War: Rome 2 Сделана по всем традиции серии Total War . За 9 лет Creative Assembly добились колоссальных изменений в плане графики, гемплея и сюжета , но об этом позже .
Лично я не ярый фанат серии Total War но не смотря на это, она мне очень сильно понравилась , я думаю что и она вам то же понравиться и вы захотите "Стереть себе память" что бы ещё раз пройти этот шедевр, однако поскольку игра только не давно вышла в ней ещё до сих пор присутствуют небольшие баги, ну мы будем надеется что создатели будут фиксить эти баги .
О мультиплеер Total War: Rome 2 лишился режима завоевания из Shogun 2, в котором игрок мог создать уникального генерала и армию для онлайн-сражений. Зато осталась кооперативная кампания и классические битвы друг против друга, место проведения которых теперь можно выбрать прямо на карте Европы. Любознательный игрок при желании сможет без труда разыграть любое знаменитое сражение античности — тем более, что в Rome 2 помимо сухопутных, морских, и осадных битв появились новые, объединенные бои с использованием наземных войск и флота.
Ну давайте оценим игру .
Графика Первое что бросается в глаза это же конечно графика . Всё сделано по высшему классу. играть одно удовольствие (Я не графодрочер , но реально графика кулл) И по этому графике ставлю 9/10 .
Гемплэй Гемплэй не заставит вас скучать почти всегда идут жестокие баталии и сражения в которых вы и только вы решаете , кому и куда идти и именно от вас будет зависть исход сражения . Но кроме обычных сражений присутствует история в которую то же будет интересно поюзать . Гемплею ставлю твердую 8/10 . По скольку есть мелкие недоработки .
Сюжет В сюжетной линии вы можете играть не только за Римскую империю но и ещё за 11 могущественных государств. Но я не собираюсь тут сполерить (Но ппц как хочется) Вообщем сюжету поставим 9,5/10 .
Музыка и звуки Да звуки сделаны очень реалистично , выкрики солдат из столпы , скрежет мечей и щитов, звук расчленения тела (как это любили делать римляни), щебетание птиц , шорох листвы . Музыку я слышал только в главном меню и во время загрузки . Так что за звуки я ставлю 9/10 . А за музыку увы только 6/10
что за,что за,что за. ямод на цивилищацию с элементами Total War,или мод на Total War с элементами цивы,по сути одно и то же,мне больше сёгун 2 понравился.
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 13
40
Да,шикарная игра... Достойный ремейк классики стратегий-первого Рима. Кому то может что то не понравиться-вперёд на поиски или создание модов.Благо СА идёт навстречу мододелам. Уже есть и первые модификации. На мой взгляд-Total War вне конкуренции среди пошаговых стратегий.
Сообщение отредактировал Sanzysky 6 сентября 2013 - 19:42
Мне интерфейс не очень понравился. Худший за историю серии. Управление городами давно пора модернизировать, а получилось полное отсутствие индивидуальности оных на стратегической карте. Численность оставшихся отрядов можно посмотреть только наведя на них, а зеленая полоска неудобна. Масштабность не двигается. Тот же Third Age Mod для M2TW или Darth Mod для ETW давали больший размах в сражениях.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
За 9 лет Creative Assembly добились колоссальных изменений в плане графики, гемплея и сюжета , но об этом позже .
Лично я не ярый фанат серии Total War но не смотря на это, она мне очень сильно понравилась , я думаю что и она вам то же понравиться и вы захотите "Стереть себе память" что бы ещё раз пройти этот шедевр, однако поскольку игра только не давно вышла в ней ещё до сих пор присутствуют небольшие баги, ну мы будем надеется что создатели будут фиксить эти баги .
О мультиплеер Total War: Rome 2 лишился режима завоевания из Shogun 2, в котором игрок мог создать уникального генерала и армию для онлайн-сражений. Зато осталась кооперативная кампания и классические битвы друг против друга, место проведения которых теперь можно выбрать прямо на карте Европы. Любознательный игрок при желании сможет без труда разыграть любое знаменитое сражение античности — тем более, что в Rome 2 помимо сухопутных, морских, и осадных битв появились новые, объединенные бои с использованием наземных войск и флота.
Ну давайте оценим игру .
Графика
Первое что бросается в глаза это же конечно графика .
Всё сделано по высшему классу. играть одно удовольствие (Я не графодрочер , но реально графика кулл)
И по этому графике ставлю 9/10 .
Гемплэй
Гемплэй не заставит вас скучать почти всегда идут жестокие баталии и сражения в которых вы и только вы решаете , кому и куда идти и именно от вас будет зависть исход сражения .
Но кроме обычных сражений присутствует история в которую то же будет интересно поюзать .
Гемплею ставлю твердую 8/10 . По скольку есть мелкие недоработки .
Сюжет
В сюжетной линии вы можете играть не только за Римскую империю но и ещё за 11 могущественных государств.
Но я не собираюсь тут сполерить (Но ппц как хочется)
Вообщем сюжету поставим 9,5/10 .
Музыка и звуки
Да звуки сделаны очень реалистично , выкрики солдат из столпы , скрежет мечей и щитов, звук расчленения тела (как это любили делать римляни), щебетание птиц , шорох листвы .
Музыку я слышал только в главном меню и во время загрузки .
Так что за звуки я ставлю 9/10 .
А за музыку увы только 6/10
По итогам игра получила оценку 8.3 .
Игра очень хороша , советую всем сыграть .