Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Доброго времени, геймеры. Сегодня передо мною встал всем знакомый всем вопрос "Во что же поиграть". Если честно, мне уже надоело играть в доту и настало время отвлечься на игру с действительно хорошим сюжетом. И я хотел бы узнать, во что бы вы поиграли, будь на моем месте.
Бюджет у меня не ограничен. Я хочу поиграть в игру, у которой есть нормальный сюжет, а не мультиплеер или кооператив. Онлайн часть меня вообще не интересует.
Тот, кто предложит хорошую игру, получит гифтик. Хоть какая-та мотивация :l
Vasyatka, Никто о новой не говорит,скорее всего о втором. Я советую тоже Thief 2,Готику2 и т.д.,если играть в готику с начала до конца(все части) то откроется тебе сюжет о безымянном герое,но можно ещё на вики всё прочитать,целую книгу запилить можно. Если не играл в Deus Ex HR и Mass Effect 3(СЮЖЕТ В НИХ ЗБС) - сыграй,останешься доволен.(Mafia2(тоже сюжет) и Saints Row тоже сыграй,Far Cry 2 сыграй,много ещё хороших игр,все сыграй) Ещё если ты обладатель пс3 то кинцо для тебя,сыграй в хэви рэйн.
Сообщение отредактировал cobein92 11 сентября 2013 - 18:00
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Попробуй в The Bureau,Tom Clansy's Splinter Cell Blacklist трогательным или захватывающим сюжетом они не так уж и блещут (хотя сюжет тоже не плохой),но за то графическая и геймплэйная части игры на высоте)
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Price, Deus Ex Human Revoluton- Нет мультиплеера Half-life 2 любая- Наверняка играл уже Mass Effect 3 Может быть Сталкер: Тень Чернобыля Нет мультиплеера Dirt и какой там сюжет? добраться до финиша? Flatout 3 -нет Skyrim нет Max Payne -нет Thief ещё раз нет
Бюджет у меня не ограничен. Я хочу поиграть в игру, у которой есть нормальный сюжет, а не мультиплеер или кооператив. Онлайн часть меня вообще не интересует.
Тот, кто предложит хорошую игру, получит гифтик. Хоть какая-та мотивация :l
Заранее спасибо.