Доброго времени суток, дорогие форумчане. Не будем вдаваться в подробности, просто скажу - мне обещали купить новый телефон . Телефон купили. Sony Xperia J. Вроде по отзывам в интернетах хороший, а на деле мягко говоря не очень понравился. Процессор слабенький, сама система часто подлагивает, игрушки тоже лагают, звук в наушниках ужасно тихий, датчик приближения работает плохо, телефон иногда выключается просто так. Очень разочаровался, на днях хочу обратно отнести его в магазин. Теперь ближе к теме. Посоветуйте какой-нибудь телефон в пределах ~9к. P.S. У друга Ritmix - и дешевле, и экран больше, и процессор мощнее. Стоит ли брать Ritmix?
Мне короче насрать на игры на телефоне,хватает ПК,взял себе давненько люмию,доволен как слон,хотя как и с другими телефонами - месяцами не заряжаю и просто забиваю на него.
Если будут рекомендовать fly 245+ … и что-то там, то знайте — покупать не стоит. Дикая дрянь за 5 тысяч. Есть какой-то Retmix в этой ценовой категории с огромным экраном, кличут хорошим мобильником.
Раз уж такая тема. Мой телефон убитый кал уже и можно выкидывать. Появилась возможность взять очень дёшево ещё одну Nokia Lumia 520 и HTC Desire 200,по характеристикам любия первая,а среди плюсов HTC только то что он андройд. Ну может кто подскажет,или всё таки как обычно просто буду без телефона,мне норм. P.S.игры мне не очень нужны.
Norimyxxxo, Компания норм, сборка у них хорошая. Но как я тебе сказал, если обладаешь такими средствами, возьми одно из устройств, что я предложил (Explosion или Vista) Explosion по сути тот Samsun Galaxy S3
Norimyxxxo, Всё бы так,но люмия куда круче так то. Скорость инета в ней 21 мб/с,а в HTC только 7.2,экран больше,экран короче я нипонил ,написанно - 4,а у HTC - 3.5,ну и плюсы виндафона,мне то для музыки ,интернета и т.д.,игры не интересуют.
Может кто скажет какие плюсы у HTC для этого?
Если так и не решусь,возьму супер-пупер тонкий Huawei Ascend P6
Сообщение отредактировал cobein92 12 сентября 2013 - 20:39
cobein92, На Андроид всяко больше приложений, нежели на виндафон. busted_bunny, про Highscreen впервые слышу, как-то очкую брать.) А Ritmix у друга лучшего есть, говорит всё отлично.
Теперь ближе к теме. Посоветуйте какой-нибудь телефон в пределах ~9к.
P.S. У друга Ritmix - и дешевле, и экран больше, и процессор мощнее. Стоит ли брать Ritmix?