Если ты не форматировал диск, вместе с игрой, то, как ни банально звучало, переустанови Баттлефиелд. Напомню про драйвера, что, на всякий случай, можно попытаться обновить через: Проводник -> Компьютер -> П.к.м -> Устройства.
spaMER1992 Тебе перекачка не помогла потому что остались не удаленые файлы игры и установочный пакет просто не может заменить битые файлы нормальными! Вот так вот! Ну у меня было так..
Deus ex machina
, Симпатий: 134
, Трофеев: 23
352
Snooper, Вот, еще и причины сбоев у всех разные, на всех форумах ламеры продвинутые пользователи советуют винду переустановить. Кстати, в Цклинере есть во вкладке "очистка" еще вкладка "приложения" - там должна быть Бф, приложения ЕА, ориджин - удаляет мусор из вышеперечисленных программ. Ко всему прочему можно попробовать обновить следующий перечень прог: NET. Framework, MS Visual C++, DirectX
Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 12 сентября 2013 - 20:42
Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
ооооооо я помню как я мозгокрутил с этой хренью около полугода назад вообщем рассказываю есть 3 варианта 1. Обнови драйвера на видюхе 2. переустанови батлу 3. ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ!!!!!! ПЕРЕУСТАНОВИ ПАНКБАСТЕД НЕ ТОТ КОТОРЫЙ СТАВИТ ОРИГИН А ПОСТАВЬ ДРУГОЙ С САЙТА ПАНК БАСТЕД!!!!!! там просто нужно указать путь к установленной батле, при установке могут ошибки вылетать но не переживай должно заработать!!!! как я понял кривой панк бастед утановленый оригином, сам себя считал читом ( или же приложением которое вторгалось в процесс bf3.exe )
Сообщение отредактировал dedBANZAI 12 сентября 2013 - 20:43
__________________DANGER____________________ Читать подпись может быть опасно для здоровья.