Совсем недавно копия новой "гташки" была слита в сеть еще до релиза, и очень многие уже засрали форум темами типа "Разочарование в ГТА 5", "Что вы думаете о ГТА 5" и т.д, и т.п.
Решив не откладывать это дело в долгий ящик, я решил сделать что-то вроде ревью по игре. Это не обзор, не рассказ о самой игре. Это лишь факты и мое личное мнение.
Очень многие ноют, что в GTA V плохая физика автомобилей. Да, такой момент имеется, и в GTA IV автомобили разбивались намного зрелищнее. Но так ли это нужно серии? Ведь авто вы можете разбить в BeamNG Drive! Например в GTA: Vice City или San Andreas физика автомобилей отсутствовала вовсе, и никому это не мешало играть. В серии Saints Row ее кстати тоже не особо.
Еще вы пишете, что в игру можно было впихнуть больше. После этих слов я влепил себе такой , что лицо до сих пор болит. Игра влезла на 16 гб (две болванки, проще говоря), причем добавили просто МОРЕ контента, огромные территории, длинный сюжет, качественную графику и онлайн-режим. Что вы простите говорили про недостаток контента? Ах да, ведь очень многие геймеры только стрим смотрели, увидев 1/1000 всего, что есть в игре.
Итог: В игре есть солнечная графика, тюнинг, куча авто, обновленный город, качественный сюжет, онлайн режим и сама атмосфера GTA. Я думаю, что эти ваши недовольства очень быстро померкнут на фоне достоинств игры.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Да и я всегда любил разбивать машины в ГТА (точнее в 4). Более веселее стало, что ли. Графика, в принципе отличная. Сюжет? Черт. Кто о нем вообще задумывается в ГТА?
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Trofa, Не заметил, хоть и запустил игру буквально два часа назад.
USSRv2, Кто бы сомневался? Ведь 268 миллионов долларов были потрачены явно не на пиво :D
Snooper, Опять нытье про ПК. Надо было про это тоже написать.
Решив не откладывать это дело в долгий ящик, я решил сделать что-то вроде ревью по игре. Это не обзор, не рассказ о самой игре. Это лишь факты и мое личное мнение.
Очень многие ноют, что в GTA V плохая физика автомобилей. Да, такой момент имеется, и в GTA IV автомобили разбивались намного зрелищнее. Но так ли это нужно серии? Ведь авто вы можете разбить в BeamNG Drive! Например в GTA: Vice City или San Andreas физика автомобилей отсутствовала вовсе, и никому это не мешало играть. В серии Saints Row ее кстати тоже не особо.
Еще вы пишете, что в игру можно было впихнуть больше. После этих слов я влепил себе такой
Игра влезла на 16 гб (две болванки, проще говоря), причем добавили просто МОРЕ контента, огромные территории, длинный сюжет, качественную графику и онлайн-режим. Что вы простите говорили про недостаток контента? Ах да, ведь очень многие геймеры только стрим смотрели, увидев 1/1000 всего, что есть в игре.
Итог:
В игре есть солнечная графика, тюнинг, куча авто, обновленный город, качественный сюжет, онлайн режим и сама атмосфера GTA. Я думаю, что эти ваши недовольства очень быстро померкнут на фоне достоинств игры.