И на кинопоиске реклама GTA 5 как же уже бесит. Вот недавно посмотрел наш российский треш "Каникулы зомби " где Ефремов играет ,как он согласился сниматься в таком ? Думаю обзор от мэда вам поможет .
Сообщение отредактировал Where_my_flash 19 сентября 2013 - 10:05
Извините напомните фильм В общем дело в Токио и весь фильм сплошные самоубийства. И рассказывания каких-то сумасшедших историй. Вот к сожалению (счастью) не помню. И вообще я сам по себе человек задумчивый поэтому,после просмотра таких извращённых фильмов,мне очень не легко оправиться.Я даже плачу бывает, прям вам душу излил. И ещё фильм армия Франкенштейна.Ужасно кровавый фильм.
Стадо баранов под предводительством льва намного сильнее, чем стадо львов под предводительством барана.
TheDrot, В общем пока ищу филм тот,вот тебе самые худшие фильмы по версии the Times 1. «Плетеный человек» (The Wicker Man, 2006). 2. «Святой» (The Saint, 1997). 3. «Баллистика» (Ballistic: Ecks vs. Sever, 2002). 4. «Поле битвы: Земля» (Battlefield Earth, 2000). 5. «Дом у дороги» (Roadhouse, 1989). 6: «Акулы-3: Мегалодон» (Shark Attack 3: Megalodon, 2002). 7. «Из Африки» (Out of Africa, 1985). 8. «Искусственный интеллект» (A.I. Artificial Intelligence, 2001). 9. «Женщина-кошка» (Catwoman, 2004). 10. «Пятый элемент» (The Fifth Element, 1997).
Стадо баранов под предводительством льва намного сильнее, чем стадо львов под предводительством барана.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
840
"Бомж с дробовиком" со стариной Рутгером. Осень - это самый бессмысленный фильм про зомби, который я видел. Про Акулу в обзоре было.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 19 сентября 2013 - 12:04
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Zyryanoff, Если о зомби посмотри короткометражку (в принципе очень хорошую, немного не по теме) Зомби в костюме пингвина. Оригинальное название-Zombie in a Penguin Suit
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
840
Timonfox,
Цитата: the Times
10. «Пятый элемент» (The Fifth Element, 1997).
Автор "топа" с головой не дружит.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Zyryanoff, Честно сказать мне тоже показалось странным, что суда запихнули «Пятый элемент» (The Fifth Element, 1997). Но, кто я такой, чтоб спорить с The Times ?
Сообщение отредактировал Timonfox 19 сентября 2013 - 12:10
Их две части