Ну, это не критика, а твоё личное мнение, по мне так ты просто хочешь обосрать новичка, ибо кроме тебя тут языком никто не треплет, что "СТАТЬЯ ГОВНО, СТАТЬЯ ГОВНО".
*Подумал и через 1 минуту, 1 секунду добавил:*
Цитата: 7TO7
обзор
Опять АШИПКА, раньше ты считал моё мнение за "абзор", теперь обзор, даже когда я написал, что это мнение, лол.
Сообщение отредактировал Sombra2013 19 сентября 2013 - 16:19
Что-же вы такие злые,человек старается впечатления свои пишет,а вы сразу "плохо". Дайте парню шанс, он лучше будет делать. Лучше скажите- "Вот тут, лучше так написать, тут вот знак пропустил" А вы, сразу в крайности. 7TO7, Вот скажи мне, если ты не кого не обосрёшь, день прошёл зря, да ? Понимаешь,
Ты не лучше всех, ты не хуже всех, ты индивидуальность,в первую очередь для себя. А, хорошей или плохой индивидуальность становится в зависимости от того из каких (Хороших, или Плохих качеств она состоит).
Timonfox, Что вы ко мне прикопались? Я же ему сказал, в чем его промахи, а вы накинулись. Возможно, слишком резко сказал, но все же. А вы тут петицию уже пишете, какой я *удак...
Что-же вы такие злые,человек старается впечатления свои пишет,а вы сразу "плохо".
Так это же псевдотролль, все остальные нормально оценили мою статью, тут уже говорить то нечего, + я критику вполне нормально рассматриваю, но такую нет, ибо все его аргументы уже опровергнуты.
Я на слово "говно" не особо реагирую, но это считается уже как просто личная проблема с твоим вкусом. Ты не мог написать "Но мне оформление не понравилось", ты сказал "говно" и точка, что уже тебя не оправдывает.
Нормальные обзоры на главной висят, а говно на форуме.
Есть конечно исключение, но нормальные обзоры набирают кучу лойсов (тип нисона или дантера).