Опишу максимально подробно как я знаю. По опыту neeson ( он взял Бокс ) я узнал многие вещи. Первое из них, консоль можно перепрошить, но тут же сразу минус, стоит это от 3000 рублей (+ сама консоль наверное на 8к пойдет) Если не хочешь перепрошивать, придется покупать лицензии, которые перекупят консоль за 4 игрушки. А если неправильно перепрошьют и т.д. и т.п. консоль ещё и заблокировать могут.
А теперь о Плойке 3. Искал в интернете, могут ли заблокировать Плойку, ничего дельного не нашел, из этого вывод, что врятли ПС3 могут заблокировать. Самая дешевая ПС3 стоит 8к (а после выхода ПС4 возможно цена будет реально снижена), к ней нужно будет купить ЖД, это не дорого. Сейчас новые ПС3, нельзя перепрошить. Однако, в интернете продают БРУТ аккаунты PSN, что очень как раз.
Лично я собираюсь взять консоль, лишь в ноябре или позже (когда подешевеет), расчитываю на 5к цену, тогда она мне будет ИТОГО стоить всего 6к, с учетом ЖД. Вот.
Что можно сказать касательно графики между Плойкой и Хбохом? Выигрывает коробка-Бокс.
Приведу пример, скрины сделаны каким-то человеком на просторах Интернета.
Первое: Бокс
Второе: Плойка
Если ты ценитель графона в играх, твой выбор сразу падет на Хбох, это верно. Если нет, читаем дальше.
Касательно эксклюзивов, то здесь силы равны. Большая часть игр существует для обеих платформ, но у каждой есть свои эксклюзивы. Для Хбоха это Halo, дополнения для GTA4 для Плойки: Uncharted, Heavy rain, в скором времени добавиться к ним подружка Beyond: Two Souls.
Геймпады? По-моему мнению удобнее, конечно, у Плойки. А вот у Хбоха какая-та непонятная, да и к тому же неудобная хрень.
Я мог бы и больше рассказать о плойке и боксе, но мне лень.
7TO7, Ламер что ли? Гейпад у плойки - просто убожество. Мне его просто держать больно. И смотреть. У хуящика куда лучше. Экслюзивы у мыловарни посерьезнее, чем на хуящике. Графонистых игр на хуящике тоже особых нет.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Я просто не представляю как можно сравнивать две разные консоли, от двух разных производителей. Это тоже самое что сравнивать палец и вашу пятую точку. Графика будет конечно разная, и у каждой консоли есть свои плюсы.
Опишу максимально подробно как я знаю. По опыту neeson ( он взял Бокс ) я узнал многие вещи. Первое из них, консоль можно перепрошить, но тут же сразу минус, стоит это от 3000 рублей (+ сама консоль наверное на 8к пойдет) Если не хочешь перепрошивать, придется покупать лицензии, которые перекупят консоль за 4 игрушки. А если неправильно перепрошьют и т.д. и т.п. консоль ещё и заблокировать могут.
А теперь о Плойке 3. Искал в интернете, могут ли заблокировать Плойку, ничего дельного не нашел, из этого вывод, что врятли ПС3 могут заблокировать. Самая дешевая ПС3 стоит 8к (а после выхода ПС4 возможно цена будет реально снижена), к ней нужно будет купить ЖД, это не дорого. Сейчас новые ПС3, нельзя перепрошить. Однако, в интернете продают БРУТ аккаунты PSN, что очень как раз.
Лично я собираюсь взять консоль, лишь в ноябре или позже (когда подешевеет), расчитываю на 5к цену, тогда она мне будет ИТОГО стоить всего 6к, с учетом ЖД. Вот.
ПОЧИТАЙТЕ ЭТО, ПЛОЙКА ОБОЙДЕТСЯ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ЭКСКЛЮЗИВОВ И НОРМАЛЬНОЙ ГЕЙМПАД, А ТАК ЖЕ НЕ ШУМИТ, И НА ИГРЫ ТРАТИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИДЕТСЯ (Брут аккунтов PSN)
извените если тему создал не там где надо.