Вчера зашол на ибей и увидел ну очень маленькие цены на консоли и решил прикупить сибе! 1)Посоветуйте что лучше иксбокс или пс! 2)Если не трудно поискать на ибей в нормальном состоянии (по скринам) и с играми цена до 180 $! Ссылку сюда бросатйе! Кто поможет ставлю +))
Сообщение отредактировал anton508 23 сентября 2013 - 16:36
Vait, Графон почти не отличается в играх,а может и не отличается вообще,как ив пс4 и бокс 1 будет,игру не станут делать лучше под одну из консолей. Эксклюзивы - пс3. Почти все игры с бокса на ПК портируют,вот,тот же Алан Вейк. Если хочешь прошить то бери соню с рук и старой версии,прошивка дома за 10 минут,при наличии прямых рук халявная игра по сети в пиратки,ну и халявный мульт даже лицушникам.
Почти бог
, Симпатий: 49
, Трофеев: 13
210
cobein92, Люди у которых есть бокс,голосуют за бокс. Люди у которых есть ps3 голосуют за ps3. Есть люди у которых есть ps3,но они говорят что у них бокс,говоря при этом что ps3 лучше,чтобы зачернить бокс. Есть люди у которых есть бокс,но они говорят что у них ps3,говоря при этом что бокс лучше,чтобы зачернить ps3. Это бесконечная война и споры,которые не кончатся еще очень долго.
Vait, Обе хороши,но я сделал свой выбор. Своей пс3 жаль нету,брат уехал,есть друзья как с боксом,так и с соней. Да и геймпад соньки отличный,под мою руку так идеален.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 20
3
Я за Пс3. 1. Хорошие эксклюзивы. 2.Легко прошить вручную. 3. Кому как...но геймпад от Пс 3 мне удобней.(расположение стиков) 4. БЕСПЛАТНАЯ СЕТЕВАЯ!!! Если бы в хбоксе 360 сетевая была бесплатная..я бы подумал что брать.А так пс 3. 5. Ну и Ps Move ________________________________________________________________________________
Плюсы х360 1.Кинект. 2.Графон. 3. Ну и экслюзив Gears of war 3(Не любитель этого..но многим нравится) И Halo.
Сообщение отредактировал Veter 23 сентября 2013 - 17:23
1)Посоветуйте что лучше иксбокс или пс!
2)Если не трудно поискать на ибей в нормальном состоянии (по скринам) и с играми цена до 180 $!
Ссылку сюда бросатйе!
Кто поможет ставлю +))