DoopDode, потянет...неужели так сложно глянуть на минимальные требования к игре?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Bender1992, Нужно просто частоты правильные выставлять Мне очень помог разгон видеокарты Вот например Блек опс подлагивала а как разогнал дак летала В батле конечно не столь же хороший прирост производительности но Фпс повысился На 5-10 кадров
Сообщение отредактировал alan wakerse 24 сентября 2013 - 12:51
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
K®esh™, Если у тебя лагают игры то не много можно и разогнать Но только не много. Если начинают появляться "Артефакты"(Графические баги) понижай частоты
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Soad777, Связи от кол-ва оперативы и версии ОС никакой, на заметку тебе. busted_bunny, Если проц и так слабый, причем я не очень уверен что он полностью рассчитан на 64 битные расчеты, то мощность только меньше станет.
я проста знаю что на такой ноут 90% не потянет бф3
мой ноут без проблем тянет на ультра БФ3 (30 фпс) правда шумит...в связи с этим играю на средних. Acer7750ZG Так что не нужно писать то чего не знаешь, ок? Собрались знатоки ноутов без ноутов Ещё и разгон советуют...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.