Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Zergling, Сразу видно что ты в этом ничего не смыслишь. Если всё правильно сделать то с железом ничего не случиться. Я разогнал видеокарту и процессор полтора года назад и ничего Всё отлично работает не больше 50 градусов даже в самых новых играх
alan wakerse, меня сразу в магазине предупредили...разгон - потеря гарантии на ноут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ну наверно ни кто не делает разгон, пока ПК или ноутбук на гарантии
Ой как ты плохо людей знаешь =D
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Snooper, Я бы так не сказал вот у меня тоже крайзис не лагает А если в батле на сервер с 64 игроками зайти то тогда приходится низкие настройки графики ставить
Просто ставил бф3 на засраной винде, а срузис уже на новой, то ли винда реально засраная была что бф3 лагал или чудо. Срузис не лагает, а в бф 3 лагает.
А про то что винда 32, то у меня ноут запылился, а самому чистить очково было, я другу отдал, а он там уже и почистил и винду поставил. А почему 32 хз..
хорошо...