Расскажу я вам сейчас сказку одну , так что слушайте внимательно дети мои, ибо не услышите мораль сей сказки, ну пожалуй я начну.
В далёком царстве недалёком государстве Кооп-ленде где правили Drakeno и crysis362. Народ был счастлив и играл по сети на пиратке, и какой то злой колдун из леса наплёл порчу на Царство , тем самым призвав злого демона ... Тем самым демоном был 7TO7 безжалостный "Assassin" который убивал смелых и незнающих страха рыцарей крестоносцев, защищающих королевство, просто по щелчку своих пальцев, потом когда рыцарей уже не осталось сосем и тогда Drakeno вместе с crysis362 собрали своих генералов и распределили их по группа "Модераторы" и "Редакторы". Редакторы занимались тем что очищали улицы города от армии злого демона а модераторы сажали их в бан (по старинке в тюрьму), однажды все генералы и короли собрались и напали на 7TO7 и упекли его в бан на 7 дней после чего он вырвался и стал ещё безжалостней, тогда они ещё раз упекли его в бан, и опять ему удалось улизнуть из крепких лап охранников, И так продолжается уже полугодия, армия Королей пополняется ну и Армия 7TO7 то же не остается без рекрутов, и будет это битва длится веками .......
Мораль сей сказки такова: "Не флуди, не будет бана"
P.S.: С кем я вчера курил, что мы курили б*я?!?! пздц как прёт
Я начну.Как-то "любимый админ" под ником Drakeno решил...