Стандарты сети GSM и EDGE: 850 / 900 / 1800 / 1900МГц Стандарт сети 3G: 900 / 2100МГц Протоколы сети и передачи данных GPRS: 850 / 900 / 1800 / 1900 (Slave) Протоколы сети и передачи данных EDGE: 850 / 900 / 1800 / 1900 (Master) Протоколы сети и передачи данных 3G: HSDPA7.2 Android 2.3 (Gingerbread) Android браузер SAR: 0.655 mW/g
Телефон конечно не ахти(у самого был такой), но если есть ROOT (права суперпользователя), то Установив Chainfire 3D можно запустить даже GTA 3 практически без лагов! Какой жанр игр?
Под спойлером вместо характеристик проца, оперативной памяти и видеочипа указал хар-ки радиомодуля. Чел, жжёшь)) Иди на 4PDA, и ищи игры которые идут на ARMv6(это тип твоего процессора). Точно пойдут. Но в основном это будут простые казуалки, с не очень крутой графикой.
Автор, ваш телефон вполне даже приемлем, у моей девушки такой же, и платформа у нее вроде такая же, точно не помню,пришлось ей закачать игр, и она играет в них спокойно, и без проблем, очень довольна, правда, памяти пришлось добавить, так как навыбирала она там кучу игр, пришлось выполнять ее требования biggrin и телефон не глючит, как был у нее до этого, кстати, тоже самсунг, невозможно было играть, даже в некоторые игры,вообще, не получалось заходить, и закачал ей с этого сайта http://igriguru.ru/
@K®esh™, ответ прост, если покупал для игр, то телефон фигня. Он похож на SEXX8, раньше который у меня был. Я очень сильно с ним мучался. Все друзья играли в гта 3 со звуком без лагов, я же промучавшись полмесяца играл в неё с лагами без звука. И кстати сабвей сёрфер только самое первое обновление пойдёт и то со спец фиксом. Процессор у телефона армв 6 и герц мало, так что игры пойдут самые простенькие типа плагуе инк, тамагочи, и тому подобное. Даже алиен шутер на нём не пойдёт.
Платформа