1. Название команды 2. Стаж команды 3. Скайп командира команды (можете отправить под хайдом или же написать мне в ЛС) 4. Играете на пиратке или на лицензии. __________________________________________________________________________ 1.GhostComands. 2.2-3 года. 3.Manvitalik 4.Лицензия(Диск)
1. Poltava 2. Именно командой игры более полугода. А у каждого игрока более 5-8 лет. 3. neka.asd или sadist.irkutsk 4. 7 человек - steam, только 1 без.
Зарегистрированы.
Сообщение отредактировал YsulAss 2 ноября 2013 - 13:03
1. Black Bullet (команда) 2. Играли раньше в КВ, Аим отличный, Скиллы тоже отлично. 3. pav.snopov 4. Увы пиратка, но вскором времени купим Ключи на всю команду!!
Зарегистрированы.
Сообщение отредактировал YsulAss 1 ноября 2013 - 14:16
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Начался открытый набор команд и одиночек. Если вы точно будете участвовать в турнире - пожалуйста, отправьте заявку мне в скайп (ysulass).
Цитата: Форма заявки:
1. Играете одиночкой или командой (одиночкам будет подобраны миксы). 2. Возраст. 3. Стаж.
С каждого микса и команды будет взят залог в виде денег или ценных вещей Steam. Если у вас есть желание посоревноваться с другими - прошу контактировать со мной на прямую (оставить заявку в скайп).
2. 7 лет
3. perdlo
4. steam, no-steam