Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , Я УМЕРАЮ Да ладно , шучу Проблема с текстом , решил удалить Steam (что бы заново его закачать) Иииии вот такой дурацкий не понятный шрифт Как исправить? P.S. кто поможет тому дам плюсик
Сообщение отредактировал Endermania 1 октября 2013 - 22:22
Чаще всего эта проблема встречается у пользователей Windows 98, где отсутствуют или повреждены необходимые Steam шрифты (обычно это Tahoma). Тем не менее данная проблема может появится и на любой другой Операционной Системе. Предположим, что причина в повреждённых или отсутствующих шрифтах. Наиболее простое и эффективное решение - это установить заведомо исправные файлы шрифтов.
Наиболее важные шрифты - это Tahoma и Verdana, именно их мы и установим.
1. Скачайте архив SteamFonts.zip
2. Полностью выйдите из Steam и закройте все программы, которые могут предпринять попытки обращения к данным шрифтам.
3. Вам, вероятно, также потребуется на время отключить "Восстановление Системы". Для этого зайдите в Панель управления > Система > Восстановление Системы > поставьте флажок напртив пункта "Отключить восстановление системы на всех дисках".
4. После загрузки zip-файла разархивируйте его с помощью любого архиватора, например WinZip.
Windows XP умеет самостоятельно работать с форматом zip, поэтому просто щёлкните правой кнопкой мыши по архиву, выберите "Проводник" и перетащите содержимое в любую временную директорию.
5. Затем, на рабочем столе нажмите "Пуск", отправляйтесь в Настройки", затем в Панель управления" и дважды щёлкните по значку "Шрифты".
6. Теперь, нажмите "Файл", затем "Установить шрифт...".
7. Вспомните директорию, в которую вы поместили разархивированные шрифты, и найдите её в окошке "Папки".
8. Выбирайте шрифт и жмите "OK". При запуске Steam вы увидите, что с текстом всё в порядке.
Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , Я УМЕРАЮДа ладно , шучу
Проблема с текстом , решил удалить Steam (что бы заново его закачать)
Иииии вот такой дурацкий не понятный шрифт
Как исправить?
P.S. кто поможет тому дам плюсик