13. Планируете ли вы в будущем создание новой Готической серии, или объединить два бренда – Готику и Ризен?
Мы планируем многое, и в будущем все возможно. Но на данный момент слишком рано говорить об этом.
14. С момента выхода Готики 1 прошло уже много лет. Что вы думаете о возможности создания римейка Готики 1 с использованием современной графики и новых технологий?
К сожалению, в настоящий момент мы ничего не можем сказать вам об этом.
Даже до интервью ну очень надеялся на оба варианта их новой игры,вот что жду лично я больше всего.
Сообщение отредактировал cobein92 4 октября 2013 - 16:14
Swen_Artschi, Risen не менее атмосферна,та же выпивка,шлюхи и т.д. Готике не хватало больше пиратов,в Дие Найт о зе Равен (ночь ворона) они их туда добавили. Пойду перекачаю второй райзен,готика и так есть :D
Готика 2 без Ночи Ворона ничего стоит,унылая гамма цветов,монстрам далеко до первой(потому-что над ней не работал этот самый Бьерн Панкратц). Да и вторую я играю с управление из первой Готики,в 3 они слишком далеко ушли от замысла их игр,в Risen всё вернули обратно и сделали игру в лучших традициях Piranha Bytes.
Готики называют ещё хардкорными,дело опять в том что все игроют в неё как в свои tES И другие РПГ а их игры то как раз надо проходить как квесты,ещё много думать и искать,искать и ещё раз искать. Кто играл хоть пару дней в Г2 поймёт,LA Noire отдыхает :D,помню как долго искал где воры,кто украл лук,куда пропадают люди и где эти орки,днями мог один квест выполнят.
cobein92, Для меня 1-2 это шедевры а вот третья ... это полный шлка , ушла в дикий лес , ни атмосферы ни чего. Risen в ней есть что то , но не торт максимум пирожок .
Swen_Artschi, Я на 3 готику(без патчей) потратил больше месяца,играл и играл. Везде были краши и лаги,всякие слёты сейвов,но мне понравилоась и даже очень. Смесь обычных деревянных РПГ как TES и Готики. Сейчас с патчами и альтернативным балансом игра отличная,деньги теперь имеют смысл,враги сложнее(убить ска трудно даже орков в начале) и много чего ещё. Я так и не выполнил многие квесты там. Много чего так и не нашёл....
Сообщение отредактировал cobein92 4 октября 2013 - 16:46
cobein92, Мой комп не тянул ее в те времена , сейчас тоже море крашев , плохие воспоминания, если найдешь норм торрент я ее скачаю и пройду . Может изменю свое мнение о 3й части . Я единственное что сделал в 3й части убил орков в городе, и все дальше страшно вспоминать
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 4 октября 2013 - 16:48
Trofa, С патчами таких проблем не было. Я тоже удивился в начале тому что у друга с его "учебным" ноутбуком лагает меньше чем у моей(в то время) сверх махины которая всё на ультрах тянула.
Сообщение отредактировал cobein92 4 октября 2013 - 16:58
Из интервью с Бьерном Панкратцем,дизайнером Piranha Bytes
Мы планируем многое, и в будущем все возможно. Но на данный момент слишком рано говорить об этом.
14. С момента выхода Готики 1 прошло уже много лет. Что вы думаете о возможности создания римейка Готики 1 с использованием современной графики и новых технологий?
К сожалению, в настоящий момент мы ничего не можем сказать вам об этом.
Даже до интервью ну очень надеялся на оба варианта их новой игры,вот что жду лично я больше всего.