Главный герой Дэвид Карлсвел попадает авиа-катастрофу и оказывается на необитаемом острове. После чего оказывается ,что этим островом заправляет шайка головорезов называющая себя «массаи» которыми управляет некая секретная организация во главе с продажным агентом ООН по имени Крейн. Под властью этих убийц оказывается ученый смехнувшийся во время одного из своих экспериментов по созданию биологического оружия.
Уважаемый автор. Сейчас все это выглядит, как "ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО". Название для игр придумывают не за один день, даже не за месяц. Выискивают изюминку, перебирают сюжет, просеивают ключевые моменты, ищут что-то "этакое" . С таким отношением, как вы разместили свою просьбу, никто не придумает "гениальное" название, что в будущем звучало бы гордо. Знаете, вряд ли вы занимаете важную роль в этой проекте, раз так по-глупому создали тему.
Уважаемый автор. Сейчас все это выглядит, как "ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО". Название для игр придумывают не за один день, даже не за месяц. Выискивают изюминку, перебирают сюжет, просеивают ключевые моменты, ищут что-то "этакое" . С таким отношением, как вы разместили свою просьбу, никто не придумает "гениальное" название, что в будущем звучало бы гордо. Знаете, вряд ли вы занимаете важную роль в этой проекте, раз так по-глупому создали тему.
Спасибо, за данный пост но дело в том, что мы бьёмся над этим названием уже чертовски много времени.
или
EVIL INSIDE