New_ServeR CSS publiс DD_2 Сервер работает 24/7 (иногда рем. роботы). Я бы так его не рекламировал, но есть проблема, на нём почти ни кто не играет (в основном набирается человек 20 и только вечером) Админы адекватные и только 21+ .(Есть и меньше 21, но этим игрока доверяет глав. админ, их от силы человека 2-3 ) Днём сервер почти пустует, а вечером и ночью идёт крупная игра (когда народу мало, бывает что врубаем общ. чат и просто разговариваем на разные темы) Сервер но стим IP: connect 46.174.48.111:27015. Мод стоит только 1, это метательный нож и тот нее работает. Жду всех на этом сервере. Мой никEli Morgan (>.<) Группа в контакте
Сообщение отредактировал Eli Morgan 5 октября 2013 - 00:01
Сервер работает 24/7 (иногда рем. роботы).
Я бы так его не рекламировал, но есть проблема, на нём почти ни кто не играет (в основном набирается человек 20 и только вечером)
Админы адекватные и только 21+ .(Есть и меньше 21, но этим игрока доверяет глав. админ, их от силы человека 2-3 )
Днём сервер почти пустует, а вечером и ночью идёт крупная игра (когда народу мало, бывает что врубаем общ. чат и просто разговариваем на разные темы)
Сервер но стим
IP: connect 46.174.48.111:27015.
Мод стоит только 1, это метательный нож и тот нее работает.
Жду всех на этом сервере.
Мой ник Eli Morgan (>.<)
Группа в контакте