И так в данный момент игра готова на 80%. Её сейчас тестируют наши китайские коллеги.Что я могу сказать вам о 3-тей части. Вас ждет много нового включая новый движок.Множество новых персонажей и предметов.Так же мы добавили туда компанию с кооперативом для 4-рых людей.И так же мы добавили туда редактор уровней(карт) при помощи которого вы сможете создавать новые карты для Dota 3. Решение о создание редактора мы приняли после того как поняли, что людям постепенно надоедает играть на одной и той же карте.Это пока вся информация которую я могу вам сказать. Ах да если я наберу тут 100+ в репутации(я вас не принуждаю ставить их мне, тут вам решать) то я дам вам доступ к бетта версии Dota3.
Timonfox, Ладно преедь ко мне в Америку прорвись ко мне в офис и попробуй убить.Хотя у тебя не получитсья ты застынешь когда увидишь как мы играем в Half-Life 3.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Gabe Newell, Ты идиотка, разработчики не будут заводить тут акк, так как им будет не выгодно это дело. Так что ты идиот школотовский, да и тем более без мозгов
Gabe Newell, Я ведь без башни, я серьёзно сейчас психану. Приеду и сломаю тебе твой жирный нос. И ещё Гейб Ньюел - стало, как имя нарицательное обозначающее обещать и нихрена не делать
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
За распространение информации, связанной с разработкой Half-Life 3, аккаунты некоторых пользователей в Steam (R) будут заблокированы, а их владельцы вычислены по ip и забраны в Аскабан.
Ах да если я наберу тут 100+ в репутации(я вас не принуждаю ставить их мне, тут вам решать) то я дам вам доступ к бетта версии Dota3.