Напомнил: "- Привет, подскажи какой айфон взять, на андроид или какой? - Бери айфон на айос, от арбуза - А что это за такая фирма, арбуз? - Это как эпл, только арбуз, бери не бойся, у самого такой"
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 22
37
Если планшет нужен тебе для веб-серфинга - бери iPad. Если для какой-либо кастомизации - бери планшет с андреем. "Собери планшет под себя". Если ты гей - бери с виндой. Воооот...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 100
, Трофеев: 20
159
busted_bunny Тоже) "- Привет, подскажи какой айфон взять? -Бери айфон на айос -Какой фирмы лучше? -Бери банан) -Ладно -А не! бери арбуз! он лучше! -Ок, а айфон на андройде? -да -Супер!!"
Сообщение отредактировал xilov12121 9 октября 2013 - 17:52
Deus ex machina
, Трофеев: 25
474
Самый лучший планшет это Ipad.Был у меня Nexus 7 2013 года не понравился ибо тупой андроид со временем начинает лагать...Купил Ipad 4 уже месяца 3 налюбоваться этим устройством не могу :)
Сообщение отредактировал BlackSTaP 9 октября 2013 - 17:53
кривые ручки, что тут... Айпад это считай консоль, переносная, ты ничего не можешь, кроме как заданого разрабом - играть, серфить инет. ПС3 лучше купить, дешевле выйдет. А таблет на андроид, как ноутбук на винде, не стоит мусорить кучей приложений. Тут минус лишь в одном - свалка мусора на маркете.
Сообщение отредактировал busted_bunny 9 октября 2013 - 17:57
Slipknot, гавно, разрешение экрана жуть маленькое, пикселя видны будут, оперативки 512 мб, врятли хватит на активную мультизадачность, а цена пздц. Нексус 7 (2013) выигрывает по параметрам раза в 4.
BlackSTaP, Мда... два разных устройства... мдаа.... нексус он для развлечения там... а айпад... он, два разных устройства же... ну землю копать, и что?
Есть отличные планшеты на Android, которые в сотни раз превосходят таблетку от яблок. К примеру этот, но он квадратный. Зато Ретина установлена, 4 ядра, 2гб оперативки и разрешение огромное просто.
В Андроиде главное - умение. Те, кто кричат о глюках - это те люди, которые абсолютно не умеют грамотно им пользоваться.
Сообщение отредактировал Dantero 9 октября 2013 - 18:23
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Dantero, грац, хлопаю в ладоши. Но брать лучше нынешний нексус 7, так как: + Флагман гугла, всегда последний андроид. + Мощная начинка и огромное разрешение, никаких пикселей. + Очень хороший и яркий экран. + Цена очень хорошая. (продукция от эппл, с такими же хар-ками, наверно 60000 стоит)
Deus ex machina
, Трофеев: 25
474
busted_bunny, Ты сравни Ipad 4 и Nexus 7 ,а не бюджетную версию Ipad mini.Собса я глор Apple за их качество продукции которую они предоставляют и оптимизируют все на их устройства чтоб работало все на ура.
Хочу взять планшет, подскажите какую марку, и тд. Не очень в них разбираюсь.
Стоимость 10-15к.