Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Привет. Совсем скоро, после турнира по CS 1.6, вас ждут соревновательные бои в мире Mortal Kombat...
Хотите померяться силами с другими пользователями? Хотите показать свой про-скилл? Хотите выиграть хорошие призы? Оставьте заявку и готовьтесь, ведь совсем скоро пройдет соревнование между игроками Mortal Kombat!
Заявку для участия в турнире должна подаваться в таком виде:
1. Ваше имя. 2. Ваш скайп. 3. Стаж игры и любимый персонаж. 4. На чем бы вы хотели играть? (Пиратка/лицензия). (если лицушников будет больше 70% - играть мы будем на лицензии, а если меньше - играть мы будем, следовательно, на пиратке)
Но для каждого турнира существуют свои правила и условия. Мы от вас требуем совсем малого: 1. Каждый участник должен будет предоставить ценный залог совершенно в любой виде (рарки в доте, мини-гифт и т.п.). После проведения турнира залог будет возвращен в целости и сохранности. 2. Каждый участник должен являться строго по расписанию боев. Максимальная задержка боя - 10 минут, дальше - дисквалификация и изъятие залога.
Турнир будет проходить с 25-го по 27-е число.
Принять участие в соревновании смогут практически все. Главное - мотивация. Удачи!
P.S.: в призах будут Arma 3, Batman Arkham Origins, Splinter Cell: Blacklist и другие новинки. Вот вам и мотивация ;) P.S.S.: также, я нуждаюсь в помощи по организации турнира. Если вы имели опыт создания подобных мероприятии или же вы имеете большой опыт в MK - пожалуйста, напишите. Буду очень благодарен.
1. Андрей 2. andrew111998 3. 6 часов, не определился. (Да, "про скилл" отсутствует из-за клавиатуры) 4. Лицензия, ненавижу пиратки. (кроме игры через локальную сеть)
Агрх: 1. Артем, но можно просто - "Мой господин" 2. buster280898 3. Около 3.5 года стажа в МК (сумма всех игр серии) , Ермак. 4. Пиратка, ну тут уже все ясно.
1 вадимка, возможно школотень мне просто 15 лет 2 в скайпе vadim_knizhin, в стиме alkash 3 ну вобщем, во все морталы которые я играл, где то 3 или 4 года, любимый перс страйкер. скилов нету вроде бы так как у меня клава 4 пиратка, конечно же, по лицензии играть не интересно
Хотите померяться силами с другими пользователями? Хотите показать свой про-скилл? Хотите выиграть хорошие призы? Оставьте заявку и готовьтесь, ведь совсем скоро пройдет соревнование между игроками Mortal Kombat!
Заявку для участия в турнире должна подаваться в таком виде:
2. Ваш скайп.
3. Стаж игры и любимый персонаж.
4. На чем бы вы хотели играть? (Пиратка/лицензия).
(если лицушников будет больше 70% - играть мы будем на лицензии, а если меньше - играть мы будем, следовательно, на пиратке)
Но для каждого турнира существуют свои правила и условия. Мы от вас требуем совсем малого:
1. Каждый участник должен будет предоставить ценный залог совершенно в любой виде (рарки в доте, мини-гифт и т.п.). После проведения турнира залог будет возвращен в целости и сохранности.
2. Каждый участник должен являться строго по расписанию боев. Максимальная задержка боя - 10 минут, дальше - дисквалификация и изъятие залога.
Турнир будет проходить с 25-го по 27-е число.
Принять участие в соревновании смогут практически все. Главное - мотивация.
Удачи!
P.S.: в призах будут Arma 3, Batman Arkham Origins, Splinter Cell: Blacklist и другие новинки. Вот вам и мотивация ;)
P.S.S.: также, я нуждаюсь в помощи по организации турнира. Если вы имели опыт создания подобных мероприятии или же вы имеете большой опыт в MK - пожалуйста, напишите. Буду очень благодарен.