Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Слушай, лучше делать все самому, ведь так ты 99% усвоишь всю информацию. Да, я тоже пользовался решебниками и прочей фигней, но поверь, самостоятельное решение лучше, чем "юзанье" мозгов другого. В коце-концов, ты можешь выкладывать задание сюда! Думаю, тебе помогут.
*Подумал и через 1 минуту, 46 секунд добавил:*
Влад, он же 7TO7, тебе с Русским поможет. Только сильно не увлекайся, а то это плавно перейдет в "пошлую грамматику" ;)
Сообщение отредактировал alexxkur 10 октября 2013 - 17:01
В общем мне нужно ГДЗ к рабочей тетради по русскому Г.А. Богданова 8 класс. Гуглить пытался - выдаёт фэйковые ответ-маил с смсками...
Очень нужно! Потому что если делать по нормальному, то это на часа 4... Давно не открывал тетрадь)