Школа-школа. Ребят, вам серьезно стоит понять, Что учитесь вы не для кого-либо, а для себя. Может образование вам и не нужно, но без него, даже грузчиком не возьмут. Возможно, внеформальные лазейки будут, но это без штампа в трудовой книге. А пенсия?
Интернет растет, умнеют и дети. Не ужели вам будет не стыдно писать «ужасно», лишь потому, что в свое время вы пользовались ГДЗ, а не учили по совести. Умнейте. И учите тупых.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
расскажу свой метод выполнения ДЗ пришел в школу,пошел к ботану,попросил вежлево тетрадку переписать,если отказал,то еще раз через слово "з**бал дай списать" если снова отказ,прописываешь в торец,берешь тетрадку и переписываешь,а лучше еще краба выписать и он сам тебе напишет) проверено на личном опыте) эх)
Вам эта алгебра никогда не пригодится в жизни. В жизни пригодятся знания тся ться, слова исключения, правописание с т9 обычно запоминаются слова, две сс, две нн, ударения и занятые. Всё. Это реально всё что пригодится. Ну и еще английский язык. Ребят, это реально всё что вам нужно знать. Деепричастные Обороты вместе с корнями- никогда.
Эскобар, Bender1992, Ну и лохи. Школа для идиотов, да? Хочу посмотреть, где вы к 30 годам будете работать и сколько получать. Матиматика - основа жизни. Как же бесят бездари, что говорят "алгебра, да кому она нужна?! В жизни не пригодится". Вот сейчас встал бы и плюнул в лицо.
*Подумал и через 35 секунд добавил:*
И давайте, скажите, что я ошибаюсь. Как я зол.
*Подумал и через 5 минут, 59 секунд добавил:*
P.S Есть желание забанить вас, чтоб не в интернетах сидели, а уроки учили и не подбивали других, пока еще здоровых, людей к тунеядству.
Какая у вас тема?