А я начал,раньше просто получал хорошие оценки за ничегонеделание,списывал и ничего не знал,всё же стоит учится самому,вы никогда не думали о том что будет потом? У меня вон брат бак. завалил из-за камер которые у нас уже ставят и вполне возможно что теперь и в 9 классе за нами будут наблюдать камеры так что лучше учится сейчас,да и так нужно было бы,пока что это должно быть приоритетом в жизни....
*Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*
Ещё отвечу на комментарии выше,всё что вы в школе учите вам не пригодится,пригодятся некоторые знания в отдельных областях,но всё же вы же не хотите быть самыми тупыми?
Аликскур- что такое? Бомбануло?:) ты оглянись, чудак человек- большинство пойдет гайки крутить и на заводы, или лопатой копать. Суровая правда. Если нет денег, нет знакомых на хороших местах- то шансов выйти в люди 1 на миллион. Не надо мне зачесывать что алгебра когда нибудь пригодится. "матиматика" -_-
*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*
Я знаю девочек которые закончили школу с отличием, а сейчас работают няньками. Ты понимаешь о чем я?
А я начал,раньше просто получал хорошие оценки за ничегонеделание,списывал и ничего не знал,всё же стоит учится самому,вы никогда не думали о том что будет потом?
У меня вон брат бак. завалил из-за камер которые у нас уже ставят и вполне возможно что теперь и в 9 классе за нами будут наблюдать камеры так что лучше учится сейчас,да и так нужно было бы,пока что это должно быть приоритетом в жизни....
*Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*
Ещё отвечу на комментарии выше,всё что вы в школе учите вам не пригодится,пригодятся некоторые знания в отдельных областях,но всё же вы же не хотите быть самыми тупыми?