Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
andrew2049, ОС Windows? Вероятнее всего, что проблема с драйверами или их неправильной настройкой. Драйвера звука ставил? Soundmax например? В панели управления смотри. В Soundmax'е нужно отключить звук микрофона (крестики поставить) в Устройствах воспроизведения. Еще есть вариант попробовать настроить его: Панель управления -> Звук -> Запись -> Микрофон Проверь пункт "прослушать". Галочка не должна стоять (не уверен влияет ли это).
Сообщение отредактировал Zyryanoff 21 октября 2013 - 20:16
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Сегодня включил компьютер и он скачал новые драйвера... Ничего не изменилось, но теперь если я убавляю громкость микрофона, то она реально убавляется и это как-то помогло.
@andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)
@andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)
Ставил все дрова.
Разьёмы: сзади, спереди, через динамики, через усилитель. Никакого эффекта.
Сообщение отредактировал andrew2049 25 октября 2014 - 22:00
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: andrew2049
Использую наушники с микрофоном от Defender: HN361.
Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.
P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/
1)Поставить нормально дрова на звук узнав при этом точно Realtek HD или другие и поставить подчистую с зачисткой остатков! 2)Дрова на уши всегда нужны,а тем более если они с микро идут чтобы была возможность его настраивать! 3)Может быть проблема в материнке если со звуком вечно проблемы бывали! В нормальный ушах должна быть своя панель управления звуком,пример ниже
Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.
P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/