Free_Sniper, Советники, блин. Как, каким образом какой-то драйвер может заставить работать Дискретную и Интегрированную видеокарту поочередно? Да, есть такие возвожности в наше время, но это должна поджерживать материнская плата, а не "серая софтинка".
Великий
, Симпатий: 12
, Трофеев: 11
-3
Цитата: Free_Sniper
Кстати да! В панели нвидиа выбери свою видюху. Интегрированную выруби. Такие проблемы могут быть еще из-за интегрированного видео. Когда драйвер в связке начинает их использовть. В общем все поняли)
А где это выбрать, у меня когда на рабочем нажимаеш правую мышку, нет ничего типа GeForce или типа токого.
alexxkur, Знаю и встречал подобные проблемы из-за интегрированного видео. Изза неправельных настроек у людей были не то что тормаза, некоторые игры просто отказывались запускаться. Так что очень даже может быть изза настроек с интегрированным могут быть проблемы. Но не факт. Нужно искать причину она точно есть.
alexxkur, Фишка в том что драйвер начинает переключаться между ними, и когда делает это не верно получаем фризы. Нужно отрубать встроенную в общем для игорь, по крайне мере желательно.
Хотя если у него нед нужных драйверов, не понятно как вообще играл?!
Сообщение отредактировал Free_Sniper 26 октября 2013 - 01:22
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Этому сайты я бы вообще не верил. На нем есть статья и о моей видео карте, в которой написано что МВ2 работает на минимальных настройках с 15 фпс, хотя и её и МВ3 прошел на ультра/высоких. Rom4ik19_95,
When you experience very low FPS, even on high-end GPU, the game is probably running on an integrated GPU and not the high-end GPU. This is a common problem when having two GPUs in a computer.
When you experience this problem, you can do the following:
disable integrated GPU (best in BIOS) or configure your Nvidia GPU: Instructions: If you're using a newer laptop that you know has an NVidia graphics card, try checking your Optimus settings. Open the "NVIDIA Control Panel" from your start menu. On the left hand side, under "Select a task...", open the "3D Settings" tree, and select "Manage 3D Settings". Now on the righthand panel, click the "Program Settings" tab. Under "1. Select a program...", click "Add" 2. Select the preferred graphics...", choose "High-performance NVIDIA processor", then (VERY IMPORTANT) click "Apply" in the bottom right.
Кароче нужно Optimus настраивать.
+
1. Заходим в управление электропитанием 2. Выбираем план "Высокая производительность" и напротив щелкаем кнопку "Настройка плана электропитания" 3. Щелкаем на кнопку "Изменить дополнительные параметры питания" 4. Ищем вкладку "Управление питанием процессора" и нажимаем на ПЛЮСИК (+) слева от предложения 5. Максимальное состояние процессора ставим 97%(можно меньше, если проблема останется) 6. Сохраняем
+ еще
Запускаем панель управления nvidia и во вкладке "Регулировка настроек изображения" ставим "производительность"
В следующей вкладке "управление параметрами 3D" выбираем программу, игру
Ниже во вкладке "Выберите предпочтительный графический процессор" ставим "Высокопроизводительный графический процессор nVidia".
Далее выбираем пункт "максимальное заранее подготовленное количество кадров" и ставим 0.
Советники, блин.
Как, каким образом какой-то драйвер может заставить работать Дискретную и Интегрированную видеокарту поочередно? Да, есть такие возвожности в наше время, но это должна поджерживать материнская плата, а не "серая софтинка".
*Подумал и через 9 минут, 14 секунд добавил:*
P.S Эта видеокарта начального уровня. Я бы не ждал чего-то крутого от нее.
http://www.notebook-center.ru/video_447.html
*Подумал и через 11 минут, 40 секунд добавил:*
P.P.S
Тактовоя частота 800 МГЦ
Частота памяти 900МГц
Тип памяти DDR3
Разрядность шины памяти 64 бит
Максимум видеопамяти 2048 Мб
Тут хоть 10 ГБ, хоть 512 МБ ставь, эффект тот же будет.