GromZ, Вот обзор кароче. В этой игре есть такая вещь, как "Рифты", которые появляются в рандомном месте и игроки должны убить всех монстров (я не знаю к чему я это написал, но мне это первое, что приходит в голову об этой игре)
Сообщение отредактировал andrew2049 26 октября 2013 - 15:23
я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё, пробовал по латинице/кириллице всё ровно
Да! В настройках лаунчера если поставить русский язык, то можно играть на Европе с русским языком!
*Подумал и через 5 минут, 2 секунды добавил:*
Цитата: sxvatkka
я эту игру скачал часов 10 назад, в игре персонаж не создаётся пишет мол неверные символы при создании перса и всё, пробовал по латинице/кириллице всё ровно
Сегодня зашёл в Steam и увидел, что игра стала доступна всем пользователям Стима!
Начать играть можно прямо сейчас! Нужно лишь найти "Rift" через поиск игр, или же найти его в верхнем списке игр, в бесплатных играх.
Напомню, что игру покинуло много людей (Европейские сервера) и вот наверно из-за чего теперь все могут легко играть через Steam.
В игре можно поставить русский язык в настройках лаунчера! Сервера Европейские, игра бесплатная!