Ubisoft Montreal сотрудничали с nVidia, чтобы улучшить PC версию Assassin's Creed IV: Black Flag, добавив в игру эксклюзивные nVidia-эффекты. Ниже вы можете увидеть, что у них получилось.
И из-за таких вот плюх, релиз задержали на 3 недели, они же делают вначале для основной платформы, в данном случае одной из консолей, ну а дальше шлифуют для всех остальных платформ, а для PC это означает плюхи Nvidia. Некогда их не понимал, если PC версия такая уж несравнимая в плане графики и прочего, то почему не сделать её основной платформой, ну да ладно, думаю что им легче пилить на консоли, а дальше PC.
Вообщето, моя проффесия это программирование и прочая фигня, связанная с этим и я знаю как идет процесс разроботки чего-либо, да, не отрицаю, вначале выпуск для консолей что бы срубить больше бабла, но и простите, нвидиа плюхи тоже не 2 минуты туда импортируются.
Так, не буду разводить элитный срач, ибо я могу днями спорить с человеком непонимающего свех тонкостей, ты видимо сидишь тут годами и критикуешь разработчиков игр что они такие и сякие, да, от части они евреи и хотят денег и все дела, но от части это очень тугая работа.
WiperDarK, нет, это просто бабло. учитывая что релиз ососинов КАЖДЫЙ раз откладывают, а в конце видим не самую лучшую оптимизацию, вывод напрашивается сам собой
spaMER1992, Если есть слово оптимизация, то логично предположить что был процесс оптимизации, а с чего оптимизацию делают ? С консольной версии, а что это значит, что консольная версия появилась раньше PC версии и высказывание, цитирую "разработка идет одновременно" тут вообще не уместно.
WiperDarK, ну гта к примеру тоже пол года "оптимизировали", все помним качество этой оптимизации. Поверь, игровой бизнес уже довольно дорогое удовольствие, да и все прекрасно знают что с консолей идут основные сливки. Ну а пк сейчас скорей для продажи новых карт, вот поэтому и показывают как бы новые технологии
У меня по сути все игры по высоким и ультам тянет на 50-60 фпс, а если на запись на низких то 20 фпс в новых играх :| Надеюсь симулятор пиратов пойдёт так же...
Сообщение отредактировал CroSSa 26 октября 2013 - 22:35
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
540
SaNcHiK86, даже не думай. Устаревший юбик и другие пытаются спасти умирающего просто, продвигая их достаточно устаревшие системы. Если у АТИ проблемы есть с охлаждением - то у НВИДИИ с архитектурой. И это не исправить на местном уровне.